Беспрецендентная новость: комплекты профессиональных планшетов Wacom серии Intuos Pro и передового художественного ПО Corel Painter 2018 OEM совсем скоро в OCS!

Февраль 2018 08 февраля

Уважаемые партнёры,

Компания OCS спешит порадовать новостью - совсем скоро на складе появится комплект последнего поколения профессиональных планшетов Wacom серии Intuos Pro и передового художественного ПО Corel Painter 2018 OEM.

Wacom Intuos Pro

Wacom Intuos Pro — это триумф современных технологий. Это новые ощущения и результаты работы с пером Wacom Pro Pen2.

Это утонченный дизайн и беспроводное (bluetooth) соединение с ПК. Это вспомогательные клавиши Express Keys и сенсорное кольцо Touch Ring.

Создавайте новое с новым IntuosPro!

Особенности:

Бумажно-цифровой ввод - вы можете творить в цифровом виде или же начать с набросков и эскизов на бумаге.

Бумажно-цифровой процесс работы - рисуйте на любимой бумаге для творчества ручкой Finetip Pen 0,4 мм или подключите Wacom Intuos Pro Paper Edition к компьютеру и работайте точным цифровым пером Wacom Pro Pen 2.

Полностью цифровой процесс работы - Подключите Wacom Intuos Pro к своему компьютеру Mac или PC с Windows, используя USB-кабель или технологию Bluetooth, установите драйверы — и можете приступать к работе в любом творческом приложении.

Новое перо Wacom Pro Pen 2 обладает повышенной чувствительностью, точностью и быстротой реакции по сравнению со всеми выпущенными ранее моделями.

Возможность преобразования набросков на бумаге в растровые и векторные файлы со слоями - Wacom Intuos Pro Paper Edition поддерживается решением Inkspace*, специально разработанным для художников и дизайнеров.

Более подробная информация — на www.wacom.com >>

Corel Painter 2018

Corel® Painter® 2018 — самая мощная и многофункциональная программа для цифровой живописи, которая продолжает революцию в сфере искусства. Независимо от того, состоявшийся вы уже цифровой художник или только начинаете изучать новые способы рисования, в Painter 2018 вы найдете полный набор профессиональных инструментов, который поможет вам невероятно быстро создавать новые шедевры.

Такие инновационные функции, как «Густая краска», «Текстурные кисти 2.5D» и «Текстурный синтез» , обеспечивают беспрецедентную реалистичность и вновь демонстрируют, почему Painter является эталоном для остальных программ цифровой живописи.

Функции, которые упрощают и ускоряют творческие процессы, — это еще одна причина, по которой Corel Painter является основным инструментом в большинстве художественных сфер, таких как живопись, игры, фильмы, комиксы, манга, фотография, иллюстрации и многих других.

Попробуйте сами, и мы уверены, что вы согласитесь — Corel Painter 2018 меняет возможности цифрового искусства.

Более подробная информация о возможностях Painter 2018

Информация для заказа:

НН: КН: Описание
1000459058 PTH-451-RUPL#PAINTER2018 Intuos Pro S (Small) + OEM Corel Painter2018
1000459059 PTH-660-R#PAINTER2018 Intuos Pro M (Medium) + OEM Corel Painter2018
1000459060 PTH-660P-R#PAINTER2018 Intuos Pro Paper M (Medium) + OEM Corel Painter2018
1000459061 PTH-860-R#PAINTER2018 Intuos Pro L (Large) + OEM Corel Painter2018
1000459062 PTH-860P-R#PAINTER2018 Intuos Pro Paper L (Large) + OEM Corel Painter2018

Внимание! Количество ограничено! Спешите порадовать себя и своих близких!

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес wacom@ocs.ru.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения