Новинки от TP-Link - 5-портовые настольные коммутаторы с 4 портами PoE TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P - скоро в OCS!

Январь 2018 24 января

Уважаемые Партнеры!

Компания TP-Link, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, впервые представляет 5-портовые настольные коммутаторы с 4 портами PoE - TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P

Обе новинки ожидаются к поступлению на склад OCS!

Устроства просто установить и эксплуатировать, а благодаря настольному дизайну, высокой продуктивности и качеству работы настольные коммутаторы TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P - лучшее решение для расширения вашей домашней или офисной сети.

Основные характеристики для TL-SF1005P/TL-SG1005P:

5 портов 10/100 Мбит/с с разъёмами RJ45 / 5 портов 10/100/1000 Мбит/с с разъёмами RJ45
Поддержка PoE с общим бюджетом в 58 Вт / 56 Вт на все порты PoE
Оснащёны четырьмя портами PoE, позволяющими передавать питание и данные по одному кабелю
Совместимы с устройствами питания на базе IEEE 802.3af, позволяет расширить вашу домашнюю или офисную сеть
802.1p/DSCP QoS для плавной передачи трафика, критичному к задержкам
Не требует специальной установки и настройки

Предназначение устройств:

Настольные коммутаторы TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P могут автоматически определять и подавать питание устройствам на базе стандарта IEEE 802.3af, поддерживающими функцию PoE. В этом случае данные и электроэнергия передаются по одному кабелю, что позволяет вам устанавливать сетевые устройства даже в тех местах, где отсутствует доступ к розетке или линиям электропередач.

Гарантия 3 года.

Подробнее про TL-SF1005P/TL-SG1005P>

Информация для заказа:

НН Артикул
1000455596 TL-SF1005P
1000455594 TL-SG1005P

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.