Для настоящих меломанов: новые модели наушников urBeats3 доступны в OCS!

Ноябрь 2017 21 ноября

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить, что доступны к заказу новые модели urBeats3.
Наушники urBeats созданы для настоящих меломанов. Только лучший звук и невероятный дизайн. Наушники urBeats — это чистое звучание в легком и прочном корпусе.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
  • Прочный металлический корпус представлен в различных цветовых решениях: черный, белый, голубой, серый, матовое серебро и матовое золото. Выберите то, что лучше всего подчеркнет ваш стиль.
НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ
  • Динамическая головка эксклюзивной конструкции обеспечивает глубокие басы и прозрачные высокие частоты, а набор насадок изолирует посторонние шумы.
ВСТРОЕННЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
  • Переключайтесь между композициями и входящими вызовами. Вам больше не придется снимать наушники или говорить в телефон как в рацию.
НИКАКОЙ ПУТАНИЦЫ
  • Неважно, насколько аккуратно вы умеете сматывать наушники: провода и карманы — вещи несовместимые. Мы усовершенствовали конструкцию проводов: сделали их максимально гибкими и предотвратили спутывание.

Информация для заказа:
P/N НН Наименование
MQFU2ZE/A 1000452653 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Black
MQFV2ZE/A 1000452654 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - White
MQFW2ZE/A 1000452655 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Blue
MQFX2ZE/A 1000452656 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Grey
MQHY2ZE/A 1000452657 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Black
MR2F2ZE/A 1000452658 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Matte Silver
MR2H2ZE/A 1000452659 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Matte Gold

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.