Самый мощный Mac в истории: iMac Pro доступен для заказа в OCS!

Декабрь 2017 18 декабря

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить вам, что iMac Pro теперь доступен для заказа!
iMac Pro – это самые мощные процессоры и графика среди всех компьютеров Mac, а также передовые накопители и память. Для самых смелых идей самых требовательных профессионалов.

Теперь все — специалисты по видеомонтажу и 3D-анимации, профессиональные музыканты и разработчики ПО — смогут воплощать самые фантастические идеи на качественно новом уровне. iMac Pro оснащён процессором Intel Xeon W, который насчитывает до 18 ядер и обеспечивает потрясающую производительность. Графический процессор Radeon Pro Vega позволяет выполнять моделирование и рендеринг невероятно реалистичных спецэффектов и виртуальных миров. А сохранение и выгрузка проектов происходят практически мгновенно — благодаря памяти объёмом до 128 ГБ и флеш-накопителю ёмкостью 4 ТБ.

Основные характеристики:
  • Дисплей Retina 5K с диагональю 27 дюймов
  • Разрешение 5120×2880 пикселей и высокое качество цветопередачи (миллиард цветов)
  • 8-, 10-, 14- или 18-ядерный процессор Xeon W
  • Графический процессор Radeon Pro Vega 56 с 8 ГБ памяти HBM2, возможна конфигурация с Vega 64 (16 ГБ памяти HBM2)
  • 32 ГБ памяти, возможна конфигурация с 64 ГБ или 128 ГБ
  • Накопитель ёмкостью 1 ТБ, возможна конфигурация с SSD-накопителем ёмкостью 2 ТБ или 4 ТБ
  • Четыре порта Thunderbolt 3 (USB-C) / Четыре порта USB 3 / Слот для карт SDXC / 10 Гбит Ethernet / Выход 3,5 мм для наушников / Стереодинамики / Четыре микрофона

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000455618 MQ2Y2RU/A Apple iMac Pro 27-inch with Retina 5K display: 3.2GHz 8-core Intel Xeon W(TB up to 4.2GHz)/32Gb/1TB SSD/Radeon Pro Vega 56 with 8GB HBM2 memory

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.