Новый контроллер беспроводных точек доступа APM100 от 4ipnet доступен для заказа в OCS

Январь 2018 16 января

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вашему вниманию новый аппаратный контроллер беспроводных точек доступа APM100 от компании 4ipnet. Новинка уже доступна для заказа.

Контроллер APM100 обеспечивает простое и эффективное управление сетью до 100 точек доступа Wi-Fi. Он разработан с учетом требований и задач небольших отелей, торговых центров и предприятий, где требуется простота разворачивания и поддержки Wi-Fi сетей.

Ключевые особенности аппаратного контроллера APM100:

• Установка Plug-and-Play. Автоматическое обнаружение точек, эффективная настройка, в том числе исключение множества повторяющихся операций во время первоначального развертывания сети. В отличие от программных Wi-Fi-контроллеров, которые требуют дополнительной установки на отдельный компьютер, система APM представляет законченное решение.
  • Интуитивный настраиваемый Captive Portal. Благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу APM100 администраторы могут легко создавать начальные страницы. В сочетании с архитектурой 4ipnet Service Zone есть возможность быстро включать несколько уникальных страниц входа в систему Wi-Fi для каждого развертывания в зависимости от различных точек доступа. Каждая страница входа полностью настраивается, чтобы показывать уникальную рекламу или информацию на основе местоположения.
  • Многоуровневое управление и отчетность. Одна APM-система может управлять точками доступа на нескольких распределенных площадках. Диспетчер отчетов и аналитики могут быть легко настроены администраторами для обеспечения мониторинга активности системы.
  • Группы AP WLAN. Группировка точек доступа с многоуровневыми правами администратора позволяет гибко управлять различными подмножествами точек. Каждая группа имеет собственный картографический вид, унифицированный интерфейс управления и сбор информации об использовании.
Подробнее о новинке можно узнать на официальном сайте 4ipnet.

Также рекомендуем ознакомиться с коротким видео о APM100 (на английском языке):

Новая модель доступна для заказа и ожидается на складе OCS в феврале 2018 года.

Также для всей линейки беспроводных решений 4Ipnet доступен сервис ускоренной замены и поддержки.

Информация для заказа:

НН Описание
1000457734 4ipnet APM100 Controller (Manage up to 100 4ipnet APs)
ПД00033895 4Ipnet Advanced Service Support 8x5xNBD for APM100 (1 Year)

С любыми вопросами по продукции 4ipnet или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: 4ipnet@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети