Новый Smart коммутатор на 24 порта T1500-28TC (TL-SL2428) - уже на складе OCS!

Декабрь 2017 19 декабря

Уважаемые партнеры,

рады сообщить, что cо склада OCS уже доступна для заказа новинка компании ТP-Link – JetStream Smart коммутатор на 24 порта 10/100 Мбит/с и 4 гигабитных порта T1500-28TC (TL-SL2428). Устройство является эффективным и экономичным решением для малого и среднего бизнеса.

Smart коммутатор T1500-28TC заменит модель TL-SL2428. В новую модель добавлены функции защиты (ARP Inspection и DoS Defend, авторизация 802.1x и через RADIUS).  Функция защиты от сетевых штормов защищает от широковещательных, лавинных, мультикаст и неизвестных юникаст штормов.

Простой в использовании веб-интерфейс управления и командная строка (CLI), а также поддержка протоколов SNMP и RMON помогут быстро произвести настройки коммутатора и сэкономить время.

Если для работы вам требуется недорогой коммутатор 2 уровня с гигабитными портами, Smart коммутатор модели T1500-28TC окажется идеальным решением.

Коммутатор поддерживает функцию приоритезации трафика (QoS) для передачи видео, голосового трафика и других данных внутри одной сети. Администратор может различными способами настроить приоритетность трафика, в том числе, указав приоритетность портов (Port Priority) или настроив приоритет 802.1P (802.P Priority) и DSCР (DSCP Priority), тем самым обеспечивая надёжную и чёткую передачу голосовых и видео-данных. Благодаря поддерживаемой функции голосового VLAN (Voice VLAN) голосовым приложениям будет обеспечена более плавная работа.

Основные характеристики коммутатора T1500-28TC (TL-SL2428):

24 порта 10/100 Мбит/с с разъёмом RJ45, 4 порта 10/100/1000 Мбит/с с разъёмом RJ45 и два комбинированных гигабитных слота SFP
Встроенная система защиты, в том числе 802.1Q VLAN, защита портов (Port Security) и защита от сетевых атак (Storm Control), поможет обезопасить ваши вложения в сетевое оборудование
Приоритезация данных (QoS) L2/L3/L4 и функция отслеживания сетевого трафика (IGMP snooping) позволит оптимизировать работу голосовых и видео приложений
Режимы управления через веб-интерфейс/интерфейс командной строки, поддержка протоколов SNMP и RMON предоставляют широкие возможности управления

*На коммутатор T1500-28TC распространяется ограниченная пожизненная гарантия от вендора.

Подробнее о новом коммутаторе T1500-28TC читайте на официальном сайте компании TP-Link>

Информация для заказа:

НН: 1000455592

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения