Интернет-центры из обновленной линейки Keenetic – уже на складе OCS

Декабрь 2017 15 декабря




Уважаемые партнеры,
интернет-центры Zyxel Keenetic за семь лет своего существования на рынке заслужили хорошую репутацию, став основой современных сетей во можестве домов и небольших офисов. Изначально задуманные как домашние маршрутизаторы, эти устройства со временем совершенствовались, приобретали новые возможности, такие как резервирование доступа в интернет, ускорение туннельных протоколов, онлайновое обновление и покомпонентная сборка операционной системы, при этом сохраняя приверженность базовому принципу – удобству для пользователя.

А теперь наступает новый этап: во время внутренней реорганизации компании Zyxel серию Keenetic выделили в самостоятельный бренд. И мы рады  представить вам первые модели из обновленной линейки интернет-центров Keenetic – Start и 4G, которые уже прибыли на склад OCS и доступны всем нашим партнерам. Интернет-центры Keenetic вышли на рынок с новым логотипом и совершенно новым дизайном, а с технической точки зрения произошло такой немаловажное изменение, как добавление портов Ethernet.

Итак, знакомьтесь:
  • Keenetic Start (KN-1110) — интернет-центр с Wi-Fi N300 и управляемым коммутатором. Самая доступная на рынке модель с Multi-WAN, управляемым 4-портовым коммутатором, дополнительными режимами Wi-Fi (усилитель, точка доступа, адаптер), универсальным клиентом и даже сервером VPN. Заменяет снятый с производства Zyxel Keenetic Start II. Рекомендованная розничная цена 1560 руб.
  • Keenetic 4G (KN-1210) — интернет-центр с Wi-Fi N300 для подключения к сетям 3G/4G/LTE через USB-модем. Поддерживает более 150 моделей модемов различных операторов связи для основного или резервного подключения к Интернету. Готов к работе с USB-модемом Keenetic Plus DSL. Заменяет снятый с производства Zyxel Keenetic 4G III (Rev.B). Рекомендованная розничная цена 2290 руб.
Информация для заказа в OCS:
НН
НН P/N Наименование Проверить наличие
1000455098 Keenetic Start (KN-1110)

Беспроводной маршрутизатор Keenetic Start (KN-1110)

1000455108 Keenetic 4G (KN-1210) Беспроводной маршрутизатор Keenetic 4G (KN-1210)

Сделать заказ можно через B2B, вашего менеджера в OCS или отправив запрос на адрес keenetic@ocs.ru


Обратите внимание, что это первые модели, которые выходят на рынок под брендом Keenetic. Подробности опубликованы на blog.keenetic.ru/new-keenetic-and-company.

Производитель изменил схему именования моделей в новой линейке и рекомендует следующие официальные названия для прайс-листа:
  • Бренд: Keenetic.
  • Модели: Keenetic Start (KN-1110); Keenetic 4G (KN-1210).
Подробнее об этих интерент-центрах – на сайте производителя: Keenetic Start; Keenetic 4G.

Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.