Новые проекторы Dell - M318WL и P318S - уже доступны для заказа в OCS!

Декабрь 2017 13 декабря

Уважаемые партнёры,

рады сообщить, что в OCS появились новые модели профессиональных проекторов Dell – Dell M318WL и Dell P318S. Теперь проводить яркие запоминающиеся презентации стало проще – проекторы Dell созданы для того, чтобы удивлять.

Обе модели проектров Dell уже доступны для заказа в OCS!

Проекторы Dell – это многообразие необходимых функций, компактный стильный дизайн, отличная цветопередача изображения, универсальность и простота использования.

Мобильный проектор Dell M318WL

Сверхлегкий и сверхпортативный проектор Dell M318WL, который помещается на ладони, представляет собой оптимальное решение для проведения презентаций мобильными специалистами.

Основные характеристики:

Потрясающая четкость. Проводите презентации на высоком профессиональном уровне, благодаря четкому изображению и комфортному уровню яркости (максимум 500 ANSI-люмен).

Высочайшее качество изображения. Технология BrilliantColor™, разрешение WXGA (1 280 x 800) и номинальный коэффициент контрастности 10 000:1 обеспечивают формирование четкого и красочного изображения.

Длительный период проецирования. В проекторе M318WL используется светодиодный источник света, не содержащий ртути, со сроком эксплуатации до 20 000 часов (в нормальном режиме). И даже по истечении этого срока вам не потребуется заменять лампу или светодиод.

Превосходное решение для мобильных сотрудников. Dell M318WL весит всего 360 г (0,8 фунта), а его габариты всего 4,1 дюйма (ширина) х 4,1 дюйма (длина) х 1,4 дюйма (высота), поэтому легкое сверхмалое устройство буквально уместится у вас на ладони.

Лучше меньше, да лучше. Встроенный динамик, аудиоразъем 3,5 мм и встроенная клавиатура проектора обеспечивают проведение презентаций без использования других устройств. Проектор также совместим с адаптерами питания ноутбуков Dell с цилиндрическим разъемом диаметром 7,4 мм, поэтому дополнительные аксессуары не потребуются.

Подробнее об устройстве читайте на официальном сайте компании Dell>

Профессиональный проектор Dell P318S

Упростите свою повседневную работу благодаря превосходной яркости и развитым возможностям подключения, включая поддержку беспроводного проецирования.

Проектор P318S всегда кстати, от переговорной комнаты до учебной аудитории.

Основные характеристики:

Яркое изображение: четкие и яркие презентации при различном освещении благодаря яркости 3 200 люмен и технологии DLP.

Превосходная четкость изображения: благодаря большому размеру проецируемого изображения (диагональ до 640 см/252 дюймов) слушатели смогут легко различать мельчайшие детали ваших слайдов даже с задних рядов аудитории.

Свобода управления: остановите изображение в любой момент презентации (даже если вы транслировали видео) с помощью кнопки "Стоп-кадр". Уберите проецируемое изображение на время переключения между презентациями или для вовлечения аудитории в диалог с помощью кнопки "Пустой экран".

Продуманная конструкция. Благодаря опциональной поддержке беспроводного проецирования, различным вариантам подключений и длительному сроку службы лампы вы будете всегда готовы к презентации.

Надежное решение. Благодаря длительному сроку службы лампы, который в нормальном режиме составляет 5 000 часов, а в экономичном — 6 000 часов, обеспечивается надежная и экономичная работа проектора.

Подробнее об устройстве читайте на официальном сайте компании Dell>

Информация для заказа:

НН КН Описание Вид
1000455158 M318-4913 M318WL mobile, WXGA (1280 x 800),16:10, 500Lum,10000:1, throw ratio 1.5 (wide and tele), screen size 30"~80"(0.76m ~ 2.03m), Projection distance(0.97m ~ 2.58m), 7GB internal storage, 1xUSB-A, 1xHDMI, 2Y WUE Мобильный
1000455160 P318-6929 P318S, SVGA (800x600),4:3, 3200Lum, 2200:1, throw ratio 1.95~2.15, screen size 44.6"~294",1xHDMI, 1xVGA-In,1xVGA-Out,1xRCA,  Remote Control, 2 Year WUE Профессиональный

С любыми вопросами по продукции Dell или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: dell@ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.