Презентация новейшего терминала сбора данных Zebra ТС20!

Декабрь 2017 13 декабря

29 ноября при поддержке OCS на крупнейшей киберплощадке Yota Arena в Москве состоялась масштабная презентация новейшего терминала сбора данных Zebra ТС20, собравшая под одной крышей представителей различных компаний направления AutoID.

В ходе деловой сессии сотрудники и партнёры Zebra Technologies выступили с презентациями новейших решений и услуг:

Валерий Шерман, ведущий системный архитектор Zebra Technologies, рассказал подробно о технических особенностях терминала сбора данных TC20;
Алексей Балашов, менеджер по сервисной поддержке Zebra Technologies, посвятил своё выступление сервисной поддержке устройства;
Алексей Орехов, директор по работе с партнерами Zebra Technologies, акцентировал внимание на вопросы ценообразования, особых условиях для партнёров и сферах применения новинки;
Сергей Шабанов, директор направления маркировка Zebra Technologies, рассказал об ещё одном знаковом устройстве - мобильном фискальном принтере Zebra;
Сергей Баженов, генеральный директор компании «Клеверенс», сделал обзор программного обеспечения для эффективного использования ТС20 и выступил с обзором системы тотальной маркировки.

В финале деловой секции все желающие смогли лично пообщаться с представителями вендора и компаний-партнёров, опробовать демо-образцы и получить исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.

Мероприятие завершилось неформальным общением, в ходе которого гости продолжили дискуссии в более непринуждённой обстановке и смогли познакомиться поближе.

Подобные встречи для OCS являются частью дистрибуторской стратегии по информационной и маркетинговой поддержке партнёров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня профессиональных компетенций коллег и созданию эффективной площадки для деловых мероприятий, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

Если вы хотите принимать участие в мероприятиях направления AutoID OCS, у вас есть вопрос по оборудованию или вы хотите что-то купить/заказать, мы всегда рады вам тут: zebra@ocs.ru или по телефону компании в вашем регионе.

Обращаем ваше внимание, что новый терминал сбора данных Zebra TC20 уже на складе OCS и доступен для заказа.

Информация для заказа:

НН КН
1000455176 TC200J-10C112A6
1000455199 TC200J-10C213A6

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!