Простые в установке коммутаторы NETGEAR ProSAFE® уже доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 08 декабря

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вашему вниманию простые в установке коммутаторы NETGEAR ProSAFE®, которые обладают полным набором программных функций, включая назначение приоритета трафика, поддержку сетей VLAN, обеспечение качества обслуживания и изменение мощности питания PoE. Коммутаторы уже на складе и доступны для заказа.

Ключевые особенности коммутаторов NETGEAR ProSAFE®:

• Поддержка гигабитных портов PoE/PoE+ Ethernet;
  • Простая в установке система монтажа Virtually Anywhere и низкий уровень шума;
  • Возможность установки двух коммутаторов в одну стойку 1U;
  • Полный набор функций качества обслуживания;
  • Функции управления сетями.
Кроме того, простые в установке коммутаторы оснащены технологией Energy Efficient Ethernet для максимальной экономии электроэнергии.

Подробнее о технических характеристиках коммутаторов вы можете узнать на официальном сайте Netgear.

Информация о заказе:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000425685 GS408EPP-100NES 8PT GIGE EASY-MOUNT POE+ WEB SWCH

С любыми вопросами по продукции NETGEAR или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: netgear@ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.