OCS и QTECH провели партнёрский семинар «Комплексные решения QTECH»

Декабрь 2017 01 декабря

16 ноября в Санкт-Петербурге компания OCS, ведущий российский ИТ-дистрибутор, и компания QTECH, российский разработчик и производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, провели совместный семинар для партнёров.

В рамках семинара партнёры OCS смогли ознакомиться c продуктовым портфелем QTECH, способным обеспечить полноценную замену импортного оборудования, с примерами проектов, реализованных на базе решений QTECH, технологическими особенностями устройств, а также преимуществами для участников партнерской программы. Вторая часть семинара была посвящена обзору ассортиментной продукции QTECH для предприятий и организаций B2B и B2C сегмента.

Прослушав теоретическую часть, партнёры проявили повышенный интерес к устройствам IP-телефонии, коммутаторам и маршрутизаторам, системам умного дома и различным коробочным решениям.

Во время финальной секции все желающие смогли пообщаться с представителями вендора и получить исчерпывающие ответы на интересующие их актуальные вопросы, в частности о сборке и компонентной базе оборудования, программном обеспечении, проценту бракованных изделий на производстве, взаимодействию оборудования с облачными решениями и опыте работы компании с заказчиками из различных сфер бизнеса.

После семинара был организован ужин, где коллеги продолжили дискуссии в неформальной обстановке и смогли поближе познакомиться.

Совместный семинар QTECH и OCS является частью дистрибуторской стратегии по информационной и маркетинговой поддержке партнеров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня специальных знаний коллег и созданию площадки для деловых встреч с представителями вендора, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail:qtech@ocs.ru

Подробнее ознакомиться с презентацией комплексных решений QTECH>

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.