На пределе дизайнерского мастерства: портативная акустика в стиле «лофт» и другие аксессуары GZ electronics в OCS

Ноябрь 2017 24 ноября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить об очередном расширении продуктового портфеля по направлению аксессуаров. Теперь в ассортименте OCS Distribution появилась продукция компании GZ electronics – одного из ключевых подразделений международного холдинга GZ Group. Под брендом GZ electronics в OCS станут доступны к заказу портативные аудиосистемы с отличным качеством звука (линейка LoftSound), зарядные устройства, портативные аккумуляторы, VR очки и другие аксессуары к смартфонам и планшетам.

Компания GZ electronics образована в 2015 году в Сингапуре. GZ electronics – это совершенно иной подход к производству мобильной электроники. Компания предлагает продукцию высокого качества с индивидуальным стилем. Первую линейку портативной акустики LoftSound выделяют корпуса из цельного металла и элементы из натуральной кожи. Неповторимый индустриальный дизайн удивит своей уникальностью эстетов и ценителей искусства.

GZ electronics — новый перспективный бренд в сфере инновационных digital-технологий. Теперь и в OCS.

Подробнее о стильной высокотехнологичной беспроводной аудиотехнике, портативных зарядных устройствах и других аксессуарах к гаджетам вы можете узнать на официальном сайте компании.

С любыми вопросами по продукции GZ electronics или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Deep Discovery Inspector и Network Analytics

В рамках вебинара будут рассмотрено решение Trend Micro™ Deep Discovery™ Network Analytic, которое позволяет просмотреть процесс атаки по щелчку мыши. В результате этого у вас появится более четкое представление и понимание того, где сосредоточить меры по устранению и предотвращению в будущем.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Расследование инцидентов: экспертиза и анализ

Компания Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности, приглашает вас прослушать вебинар "Расследование инцидентов: экспертиза и анализ", который пройдет 28 ноября.