Возвращение легенды: OCS – эксклюзивный дистрибутор Violin Systems в России

Ноябрь 2017 24 ноября

Пионер на рынке All-Flash систем хранения данных, компания Violin, завершает успешную реструктуризацию и возвращается на рынок под обновлённым названием Violin Systems. Эксклюзивным дистрибутором бренда Violin Systems в России является компания OCS.

СЕО и президент Violin Systems Ибрагим Аббаси посетил Москву и дал интервью, в которых поделился планами компании на будущее и своим видением работы в России под обновлённым брендом. Подробнее об этом читайте в статьях PC Week и Computer World.

Основанная в 2005 году компания Violin добилась больших успехов благодаря своему подходу к All-Flash системам хранения данных. В то время, как её конкуренты выпускали различные гибридные решения, компания всегда придерживалась создания систем только на флэш-накопителях, и разработанные Violin системы хранения демонстрируют лучшие показатели производительности в IOPS и минимальные задержки среди всех флэш-массивов. Это сделало вендора уникальным в своем сегменте.

Сегодня Violin Systems активно трудится над новыми разработками в области систем хранения данных и совершенствует собственные программные решения, стремясь улучшить их возможности масштабирования, многоуровневого хранения и функции программно-определяемых массивов. Все это помогает заказчикам повысить эффективность своего бизнеса и снизить свои затраты на управление хранением данных.

Все продукты Violin Systems доступны для заказа в OCS Distribution, а следующем году ожидается появление новых продуктов.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.