OCS и Zebra на форуме Trans Ural 2017 в Екатеринбурге

Ноябрь 2017 22 ноября

В середине ноября направление AutoID OCS и Zebra Technologies приняли участие в Trans Ural 2017 – екатеринбургской выставке-форуме транспортно-логистических услуг и технологий, собравшей под своей крышей несколько сотен компаний со всей России. Коллеги представили посетителям стенд с демо-оборудованием и рассказали, как с помощью решений Zebra можно качественно выстроить логистику и оптимизировать бизнес-процессы. Участники мероприятия получили возможность вживую увидеть и протестировать следующие продукты Zebra:

• Носимый терминал сбора данных серии WT41N0
  • Сканер-кольцо, обеспечивающий сканирование без рук RS419
  • Мобильные и коммерческие принтеры этикеток
  • Терминалы сбора данных
  • Промышленный беспроводной сканер DS3678
Все желающие смогли пообщаться c представителями вендора, дистрибутора и компаний-партнеров, задать все интересующие их вопросы, обсудить планы на будущее или просто познакомиться. Сотрудники и партнеры OCS и Zebra выступили с презентациями своих компаний, продуктов и услуг:

• Андрей Скворцов, руководитель направления AutoID OCS Distribution рассказал про ресурсы рентабельного ускорения бизнеса;
  • Денис Кулицкий, менеджер по работе с ключевыми заказчиками Zebra, представил публике терминалы сбора данных для работы в помещении и в полевых условиях;
  • Константин Старовойтов из компании «Акселот» посвятил свое выступление автоматизации складской и транспортной логистики;
  • Владимир Алмазов из «АйТиПроекта» рассказал о применении RFID технологии в транспорте и логистике;
  • Анатолий Березин сделал обзор ИТ-решений для транспортной логистики и помог выбрать правильное;
  • Также при поддержке OCS прошел круглый стол «Развитие потребительского рынка и розничной торговой сети г. Екатеринбурга. Складская логистика: проблемы, перспективы развития. IT-технологии».
После мероприятия OCS организовала ужин, где коллеги продолжили дискуссии в неформальной обстановке.

Если вы хотите принимать участие в мероприятиях направления AutoID OCS, у вас есть вопрос по оборудованию или вы хотите что-то купить/заказать, мы всегда рады вам тут: zebra@ocs.ru или по телефону компании в вашем регионе.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.