Новинки от ATEN, док-станции UH3230 и UH3232 с портом USB-C доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 13 декабря



Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинки компании ATEN: док-станции с разъемом USB Type-C (USB-C), разработанные для расширения возможностей подключения ноутбуков, оснащенных USB-C. Новейшие ноутбуки содержат высокоскоростной интерфейс USB-C, и многие пользователи сталкиваются с проблемой подключения своих многочисленных устройств с устаревающими интерфейсами. Док-станции UH3230 и UH3232 компании ATEN освобождают от подобных ограничений несовместимости, будь то в офисе или в поездке.

Новые док-станции – многопортовая UH3230 с  функцией зарядки и мини-док-станция UH3232 – уже доступны для заказа всем партнерам OCS.
С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

USB-C является наиболее передовым отраслевым стандартом разъема и предназначен для замены всех существующих разъемов. Стандарт USB-C дает пользователям широкий спектр преимуществ и обладает сильными сторонами, которые компания ATEN полностью использует в своих новых продуктах, обеспечивая наилучшую передачу данных, электропитания и видеосигналов.

Многопортовая док-станция UH3230 с портом USB-C и функцией зарядки 
  • Позволяет работать с ноутбуком, как с ПК - по одному кабелю USB-C соединяется с компьютером, оснащенным портом USB-C и расширяет его возможности подключения до 8 периферийных портов, среди которых присутствуют порты следующих интерфейсов:  USB-C, гигабитной локальной сети, DisplayPort с поддержкой Multi-Stream Transport, HDMI, звука, а также 3 порта USB 3.1 Gen 1.
  • Поддерживает два монитора с 4K-разрешением - подключение двух мониторов с 4K-разрешением по интерфейсу HDMI и DisplayPort и работа в зеркальном и расширенном режимах для улучшения возможностей обзора.*
  • Мгновенная установка – избавляет от необходимости переноса или повторного подключения нескольких кабелей, каждый раз при возвращении к своему столу или при использовании ноутбука в другом месте. Теперь Вы можете уделять больше времени работе или развлечениям, не тратя время на установку и настройку.
  • Поддержка спецификации USB-C Power Delivery 2.0 для зарядки ноутбука - возможность подачи до 60 Вт мощности.

* Компьютеры Mac поддерживают только одиночный видеовывод.


Многопортовая мини-док-станция UH3232 с портом USB-C

  • Расширение возможностей подключения - быстро соединит Ваш компьютер, обладающий разъемом USB-C, с видео-выводом по HDMI с поддержкой 4K Ultra HD (3840 x 2160 при 30 Гц) или VGA с поддержкой 2K (2048 x 1152 при 60 Гц), портом USB 3.1 Gen 1 и портом гигабитной локальной сети.
  • Компактный дизайн – где бы Вы ни находились, эта небольшая, портативная и удобная в путешествии док-станция, работающая в режиме Plug-and-play, сможет дать Вам больше свободного места на столе и упростит подключение к нескольким устройствам.


В настоящее время семейство продуктов с USB-C компании ATEN включает в себя:

Док-станции:
Видеоадаптеры: (см. также страницу продукты с USB-C на сайте компании ATEN)

Мероприятия

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.