Теперь цена ниже! В OCS доступны для заказа принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным ценам

Ноябрь 2017 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что в OCS доступны для заказа цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным сниженным ценам. Рекомендуемые замены этих устройств будут объявлены в конце ноября 2017.

Модели серии Ricoh SP C250/SP C252 – оптимальный выбор для небольших компаний, которым нужно недорогое устройство с максимально широким функционалом.

Информация для заказа:

НН p/n Модель
1000320365 407520 Цветной лазерный принтер SP C250DN
1000320366 407522 Цветной лазерный принтер SP C252DN
1000320367 407524 Цветное лазерное МФУ SP C250SF
1000319653 407526 Цветное лазерное МФУ SP C252SF

Спешите воспользоваться предложением!

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.