Не Джеймс Бонд, но даже лучше: The Bang Bang Telecom Club

Ноябрь 2017 02 ноября

Дорогие друзья!

А знаете ли вы, что жизнь на телеком-рынке ничуть не проще, чем в кино у самого Джеймса Бонда? Телеком направление OCS и его партнеры об этом знают не понаслышке! У них что ни день, то бег на перегонки со временем, выполнение невыполнимых миссий и спасение мира от недремлющего зла бестелекомщины. Такой насыщенный распорядок дня требует развития особых навыков – умения быстро отличать правильные решения от неправильных и попадать четко в цель, что в свою очередь нарабатывается опытом.

Вот под эгидой прокачки скиллов и был созван очередной Телеком Клуб OCS, который и по телеком-решениям сориентировал, и с умениями в сфере bang bang помог. Собрались OCS, партнеры и представители наших дорогих вендоров в октябре в стрелковом клубе «Объект». Обсудили будущее автономных сетей с Ciena, партнерские преимущества работы с Juniper Networks, новинки Polycom 2017 года, Samsung Wi-Fi для корпоративных сетей и новые возможности, которые Unify предлагает партнерам и их заказчикам. А потом отправились на учебное стрельбище – не бояться, целиться и всегда побеждать :)

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.