Решения Veeam и Pure Storage — дополнительные преимущества для партнеров OCS!

Октябрь 2017 30 октября

Уважаемые партнеры,
Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте (Availability for the Always-On Enterprise™), и компания Pure Storage, производитель All-Flash систем хранения данных, в этом году начали сотрудничество в плане интеграции Veeam Backup & Replication с хранилищами от Pure Storage. Ожидается, что данная интеграция станет доступной в начале 2018 года и даст компаниям возможность использовать снапшоты хранилищ для значительного улучшения показателей RPO и сокращения воздействия на инфраструктуру.

Уже сейчас вы можете ощутить первые преимущества этого сотрудничества:  примите участие в акции «Veeam и Pure Storage – дополнительная выгода» и получайте больше, продавая решения Veeam и Pure Storage вместе. А ваши заказчики смогут объединить высокую производительность технологии Pure на основе флэш-накопителей и высокую доступность приложений Veeam и в результате повысить эффективность ИТ-эксплуатации в масштабах всей компании! Акция действует до конца 2017 года.

Подробнее об условиях акции – на сайте Veeam.

Решения Veeam и Pure Storage доступны для заказа всем партнерам  OCS.
С любыми вопросами по продукции или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или пишите на PureStorage@ocs.ru (по продукции Pure Storage) и Veeam@ocs.ru (по продукции Veeam и условиям акции).

Массив HPE XP8: не ограничивай себя ни в чем

HPE с радостью приглашает вас прослушать вебинар на тему "Массив HPE XP8: не ограничивай себя ни в чем", который состоится 11 июня. Присоединяйтесь!

Современные решения для резервного копирования данных

HPE с радостью приглашает вас прослушать вебинар на тему "Современные решения для резервного копирования данных", который состоится 10 июня. Присоединяйтесь!

команда Panasonic Toughbook приглашает вас на вебинар по теме: «Особенности защищенного ноутбука Toughbook 31 и планшета Toughbook G1. Специализированные решения SmartTech для работы в условиях низких температур на базе моделей Toughbook G1 и 31. Акция Toughbook Trade-in». Также 4 и 16 июня состоятся вебинары компании - читайте подробности в новости и присоединяйтесь!