Wi-Fi на скоростях! Точки доступа следующего поколения ac Wave 2 от Samsung уже доступны для заказа в OCS

Октябрь 2017 20 октября

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что точки доступа Samsung Smart ac Wave 2, а именно модели WEA504I, WEA512I, WEA514I, стали доступны для заказа в OCS. Беспроводные решения Samsung Smart сочетают в себе высокую пропускную способность, усиленную безопасность и экономически эффективное ценообразование.

Ключевые особенности:

• Двухдиапазонный 802/11ac Wave2, 2*2, 4*4 MU-MIMO;
  • Режим с контроллером, автономный режим;
  • До 256 пользователей на точку;
  • Beam forming (IBSA), Airmove, Airaquilazer;
  • Active Directory, CAPWAP;
  • В сочетании с контроллером Wireless IPS, Firewall, NAT, DPI, Radius server и CaptivePortal
Техническое описание новинок:

Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
WDS-WEA504I 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps, security WIPS
WDS-WEA512I 2x2:2 ac wave2 AP, 867 mbps , integrated Trusted Platform Module (TPM)
WDS-WEA514I 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps

Оцените возможности высокоскоростного Wi-Fi!

Все вопросы по продуктам или процедур заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес Samsung_WiFi@ocs.ru

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.