Компания GfK приглашает принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator

Октябрь 2017 16 октября

Уважаемые партнеры,
компания GfK приглашает вас принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator:

Уважаемые дамы и господа,
добро пожаловать в

GfK Supply Chain Navigator – cпециализированное исследование рынка торговли, каналов и продуктовых трендов.

Ваше мнение важно для нас!

Поэтому мы хотели бы пригласить Вас принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator.

Ваше участие
  • внесет важный вклад в обеспечение обратной связи дистрибьюторам и
  • позволит им определить потенциал для оптимизации своих услуг.

Мы будем признательны, если Вы уделите время заполнению анкеты.

В качестве благодарности за заполнение анкеты в течение ближайших 2 недель мы предоставим Вам в конце опросника купон для интернет-магазина по Вашему выбору. Мы также будем рады отправить Вам основные выводы данного исследования.

GfK гарантирует абсолютную анонимность Ваших данных во всех наших исследованиях.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что заполнение данной анкеты не возможно прервать и вернуться к нему позднее.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, связывайтесь с нами по email: scn@gfk.com

Заранее благодарим за участие!

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения