TP-Link RE270K, новый усилитель Wi-Fi с встроенной умной розеткой – скоро в OCS!

Октябрь 2017 13 октября




Уважаемые партнеры
,
представляем вам новинку компании TP-Link: RE270K, первый из линейки Kasa (категория Умный дом) усилитель Wi-Fi с встроенной умной розеткой. Он совместим с любым роутером и обеспечивает беспроводное подключение стандарта AC750 в самых недоступных уголках вашего дома. Усилитель призван устранять мертвые зоны и создавать надёжное подключение для различных устройств, а умная розетка – управлять и следить за техникой в доме.

Новинка ожидается к поступлению на склад OCS.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru
 

Легкое управление устройствами одним приложением

Управлять RE270K и другими умными розетками можно с одного смартфона, достаточно просто установить приложение Kasa. С его помощью можно вести мониторинг всех устройств, подключенных к умным розеткам.
Приложение Kasa также дает доступ к деталям управления сетью, позволяет узнать, сколько пользователей подключено к сети, а сколько заблокировано; помощник установки Kasa подскажет, где лучше установить усилитель сигнала.

RE270K обладает встроенной умной розеткой, которая подключается к сети Wi-Fi, что позволяет удаленно управлять не только устройствами, но и бытовыми приборами, подключенными к розетке: вскипятить чайник, включить свет, отключить утюг, обогреватель, вентилятор и т.д. прямо со смартфона откуда угодно; можно задать расписание и настроить автоматическое включение или выключение в определенное время. 

Внешняя антенна

Усилитель имеет внешнюю антенну, которая обеспечивает надежное покрытие сетью и стабильную работу. Он также оснащен гигабитным портом Ethernet для подключения таких проводных устройств как консоль или телевизор к Wi-Fi сети.

Управление голосом

RE270K имеет возможность сопряжения с Amazon Alexa, что позволяет управлять устройствами с помощью голосовых команд. На данный момент эта опция недоступна, т.к. устройство Amazon Alexa не продается в России.

Основные характеристики:
  • Расширение Wi-Fi сети стандарта AC и устранение мертвых зон
  • Удалённое управление устройствами, подключенными к умной розетке
  • Простая настройка и управление с помощью мобильного приложения Kasa
  • Два диапазона: 2,4 ГГц (до 300 Мбит/с) и 5 ГГц (до 433 Мбит/с)
  • Работает с любым Wi-Fi роутером или точкой доступа
  • Гигабитный порт Ethernet для подключения проводных устройств

Мероприятия

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.