Новые модели потоковых документ-сканеров Panasonic KV-SL3056 и KV-SL3066 – на складе OCS!

Сентябрь 2017 28 сентября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что новые модели потоковых документ-сканеров Panasonic KV-SL3056 и KV-SL3066 уже поступили на склад OCS и доступны для отгрузки.

Информация для заказа:
Модель НН Описание
KV-SL3056-U 1000438816 KV-SL3056-U, двухсторонний, А4, 45 стр/мин, cо встроенным планшетом, ADF 100 листов, USB 2.0, ежедневная нагрузка до 6000 листов
KV-SL3066-U 1000438817 KV-SL3066-U, двухсторонний, А4, 65 стр/мин, cо встроенным планшетом, ADF 100 листов, USB 2.0, ежедневная нагрузка до 7000 листов

Отличительная особенность новинок – встроенный планшетный сканер, позволяющий обрабатывать широкий спектр документов. Устройства, сочетающие функционал протяжного и планшетного сканера с повышенной надежностью и доступной ценой, станут оптимальным решением для малого и среднего бизнеса.

Компактные, надежные и простые в обслуживании модели KV-SL3056 и KV-SL3066 созданы на базе проверенных временем офисных сканеров Panasonic для рабочих групп и расширяют возможности их применения в повседневной деятельности офиса. Наличие встроенного планшетного сканера позволит обрабатывать не только постраничные документы, но быстро и аккуратно оцифровывать ветхие архивные материалы, буклеты и другие «неудобные» бумажные форматы.

Основные особенности:
  • Сканирование из устройства автоматической подачи или с планшета. Документы, помещенные на планшет и в устройство автоматической подачи, можно отсканировать последовательно – результаты сканирования сохраняются в виде одного файла. В ручном режиме планшетного сканера сканирование начинается автоматически при закрытии крышки.
  • Скорость сканирования модели KV-SL3056 составляет 45 стр./90 изображений в минуту, KV-SL3066 – 65 стр./130 изображений в минуту. Обе новинки поддерживают дуплексное сканирование.
  • Скорость сканирования с планшета – 1,5 сек./стр.
  • Сканирование запускается нажатием одной кнопки. Предварительная настройка заданий осуществляется на ПК, может быть задано девять наборов параметров.
  • Функция Multi-Crop позволяет разместить на планшетном сканере одновременно несколько документов (например визитных карточек), а на выходе получить изображения каждого документа по отдельности.
  • Программное обеспечение ICP Express (Image Capture Plus Express) с интуитивно понятным управлением и простым графическим интерфейсом облегчает настройку и использование.

Подробнее на сайте Panasonic: KV-SL3056, KV-SL3066

С любыми вопросами по продукции Panasonic или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.