Новинка от Canon – струйный многофункциональный принтер «3-в-1» PIXMA TS3140 – уже на складе OCS!

Сентябрь 2017 21 сентября

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вашему вниманию новинку от Canon – струйный многофункциональный принтер «3-в-1» PIXMA TS3140. Этот доступный и удобный принтер со встроенным модулем Wi-Fi как нельзя лучше подойдет тем, кто собирается печатать дома документы и фотографии, и станет полезным помощником для всей семьи, особенно если в ней есть школьники или студенты.

Функция PIXMA Cloud Link позволяет владельцам нового принтера распечатывать фото из социальных сетей, а также отправлять отсканированные документы или фото в соц. сети и облачные хранилища (например, Google Drive).

Основные преимущества Canon PIXMA TS3140:

• Управление печатью, сканированием и копированием с мобильного устройства. Удобная беспроводная печать из любого места с помощью приложения Canon PRINT, AirPrint и Mopria;
  • Стильный дизайн. Принтер удобен в использовании и прост в эксплуатации благодаря поверхности с защитой от царапин и отпечатков пальцев;
  • Экономичные картриджи XL. Используйте чернильные картриджи Canon XL с увеличенным ресурсом и экономьте до 30% на стоимости каждого отпечатка по сравнению со стандартными;
  • Удобный ЖК-экран и интуитивное меню. Новый принтер оснащен ЖК-дисплеем диагональю 3,8 см и кнопками для быстрой настройки беспроводного соединения с компьютером, смартфоном и планшетом;
  • Печать фотографий без полей. Создавайте яркие фотографии без полей формата до 5x7".
Изучить полный список технических характеристик вы можете на сайте Canon.

Информация для заказа:

Номенклатурный
номер
Каталожный
номер
1000444879 2226C007 IJ AIO PRINTER PIXMA TS3140

Простой в обращении, стильный, надежный и обладающий множеством современных функций, этот принтер — отличный выбор для каждого.

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.