Техническое партнерство Juniper Networks и Samsung

Сентябрь 2017 15 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что компании Juniper Networks и Samsung (направление WLAN) заключили техническое партнерство, в рамках которого дилерам и их заказчикам предлагается комплексное решение, объединяющее защищенную проводную инфраструктуру Juniper Networks (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность) и беспроводную инфраструктуру Samsung WLAN (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети). Все решения протестированы, имеют полную гарантированную производителями совместимость и ряд безусловных преимуществ, таких как: высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость, удобный дизайн, простота управления и развертывания.

OCS Distribution продвигает как продуктовые линейки обоих производителей, так и комплексные решения, и предлагает полный спектр продуктов для построения сетевой инфраструктуры предприятий. Все вопросы вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!