Компания OCS – лучший в России дистрибутор защищенных мобильных компьютеров Panasonic

Август 2017 30 августа

Корпорация Panasonic отметила компанию OCS Distribution как лучшего в России дистрибутора защищенных мобильных компьютерных решений Panasonic – ноутбуков Toughbook и планшетов Toughpad. Звание было присвоено по итогам 2016 года на основании анализа объемов продаж.

«Дистрибутором года» по продукции Panasonic Toughbook и Toughpad компания OCS становится впервые и рада разделить этот успех со своими партнерами, системными интеграторами: именно благодаря активной совместной работе в связке «вендор-дистрибутор-партнеры» защищенные мобильные устройства Panasonic теперь используются множеством российских компаний в различных отраслях и во всех регионах. Мобильные компьютеры Panasonic с высокой степенью защиты от неблагоприятных внешних воздействий и способностью к длительной автономной работе применяются в геодезии и картографии, в геологоразведке, в нефтегазовой отрасли, в строительстве, в госструктурах, на транспорте (воздушном, автомобильном, железнодорожном, водном), на складах, в автопроме и автосервисе... И даже в сельском хозяйстве: например, ими оснащают трактора, что помогает эффективнее управлять полевыми работами.

Продукцию Panasonic Toughbook и Toughpad компания OCS начала поставлять на российский рынок в 2013 году. С тех пор партнерам дистрибутора доступны ноутбуки серии Toughbook разных категорий защищенности, в том числе полностью защищенные, а также линейка защищенных планшетов Toughpad на базе ОС Windows 10 или Android. Полностью защищенные ноутбуки и планшеты гарантированно работают при отрицательных и высоких температурах, при интенсивных механических перегрузках и падениях, в условиях высокой загрязненности и влажности. Дисплеи этих устройств разработаны для использования вне помещений, под прямыми лучами солнца, под снегом и дождем; есть модели с сенсорным экраном, позволяющие работать в перчатках в режиме десятиточечного пальцевого ввода. Изделия ориентированы на применение как для офисных приложений, так и для решения специальных задач на производстве. Оснащение необходимыми портами и возможность расширения портов, широкий набор бизнес-интерфейсов и опций беспроводной связи позволяют применять защищенные мобильные устройства Panasonic в различных областях.

В OCS создан и постоянно пополняется демо-пул оборудования Panasonic Toughbook и Toughpad: партнеры дистрибутора могут собственноручно испытать устройства на ударопрочность, влагостойкость и т.д., а также провести демонстрацию для своих заказчиков. Регулярно проводятся обучающие мероприятия для партнеров и заказчиков: семинары, вебинары, конференции.

Базовые модели Toughbook и Toughpad включены в складскую программу OCS. Не менее важна для компаний – системных интеграторов возможность заказать в OCS кастомизированные модели, со специальными опциями и характеристиками под требования конкретного проекта. Многолетний опыт OCS в проектной дистрибуции и наличие в штате компании квалифицированных специалистов способствуют тому, что партнеры дистрибутора смогут подобрать решения, оптимально соответствующие заданным условиям. А широкое региональное присутствие OCS – офисы компании работают в 26 городах страны – и развитая система логистики обеспечивают оперативные поставки в любой российский регион.

Подробнее о Panasonic Toughbook и Toughpad: www.ocs.ru/Products/Vendors/Panasonic-Toughbook/

С любыми вопросами по продукции Panasonic Toughbook и Toughpad, пожалуйста,
обращайтесь к вашему менеджеру в OCS

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.