OCS – лучший дистрибутор IBM в области комплексных поставок аппаратного и программного обеспечения

Август 2017 11 августа

Компания OCS Distribution признана лучшим кросс-брендовым дистрибутором IBM (TOP Cross-Brand Distributor) по итогам 2016 года. Присвоением этого звания компания IBM отметила успешную работу дистрибутора по обоим ключевым направлениям – аппаратного обеспечения и программного обеспечения, высокую квалификацию специалистов OCS и готовность предложить партнерам обширный набор бизнес-инструментов для работы над комплексными проектами. Почетная награда была вручена компании OCS в рамках встречи ключевых бизнес-партнеров IBM в Москве.

Сотрудничество OCS и IBM началось в 2010 году с оборудования IBM – серверов и систем хранения данных, а через год в продуктовый портфель дистрибутора добавилось программное обеспечение IBM – как инфраструктурное, так и бизнес-ПО. Партнеры OCS получили уникальную на российском рынке возможность покупать весь спектр продукции IBM в одном месте.  В настоящее время в OCS поставками аппаратного и программного обеспечения IBM занимаются более 20 специалистов из центрального и региональных офисов компании. Они предоставляют компаниям-партнерам предпродажное консультирование, расчет спецификаций, техническую поддержку на всех этапах работы над проектами. В OCS действует Центр компетенций IBM: здесь создан и постоянно пополняется демо-пул оборудования, а демо-центр программного обеспечения IBM (EduCloud), на котором развернуто свыше 20 софтверных решений, является единственным в России. Партнеры дистрибутора могут тестировать решения IBM, демонстрировать их заказчикам, а также проходить обучение и наращивать свои компетенции, в результате получая авторизацию на поставку более сложных продуктов. Благодаря широкому региональному присутствию и развитой логистической системе дистрибутора все партнеры OCS, а также их заказчики могут рассчитывать на оперативные поставки оборудования и программно-аппаратных комплексов IBM в любой город страны.

В предыдущие годы компания OCS уже была отмечена наградами вендора: «Платиновый дистрибутор IBM» (2011 г.), «За развитие дистрибуции продукции IBM в регионах России» (2013 г.), «Лучший дистрибутор программного обеспечения IBM» и «Высочайший в Европе рост уровня продаж новых лицензий» (2014 г.). В прошлом году оборот OCS по продукции IBM вырос на 11 %, OCS лидирует среди российских дистрибуторов по поставкам оборудования IBM, а также по числу партнеров, участвующих в программе IBM Partner Growth Initiative.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.