Когда одного ускорителя мало: в OCS доступна для заказа система PNY QUADRO VCA для визуальных вычислений

Август 2017 02 августа

Уважаемые партнеры,
Задачи профессиональной графики и визуализации весьма требовательны к производительности компьютеров. Представляем вашему вниманию совместную разработку компаний NVIDIA и PNY Technologies, давнего партнера NVIDIA по профессиональным графическим решениям: программно-аппаратный комплекс PNY Quadro® Visual Computing Appliance (VCA). Это система форм-фактора 4U, объединяющая восемь мощнейших графических процессоров (GPU) NVIDIA Quadro P6000 и два серверных процессора (CPU) Intel® Xeon® E5 v4.

PNY Quadro® VCA – готовое решение для датацентров, которое позволяет предоставлять ультравысокую производительность GPU удаленным клиентам, обеспечивая масштабируемый, интерактивный рендеринг. С помощью PNY Quadro® VCA пользователи любых компьютеров, в том числе мобильных, получают столь же богатые возможности по обработке графики, как при работе на мощной графической станции. Дизайнеры и профессионалы по визуальным эффектам могут, используя программные модули для рендеринга с GPU-ускорением (такие как Mental Ray, Iray, Iray VR, Chaos V-Ray RT, OptiX и др.), анализировать, работать и утверждать проекты в реальном времени. Правдоподобность и точность графического контента делает процесс полностью интерактивным, помогая быстрее получать результаты.

PNY Quadro® VCA может применяться для решения работы со сложными цифровыми моделями, с которыми нелегко справляются даже самые передовые GPU-рендереры, в таких областях как архитектура, дизайн и проектирование, киноиндустрия, компьютерные игры, виртуальная реальность, реклама и др.

Система PNY Quadro® VCA проста в установке и управлении, легко интегрируется в рабочие процессы и при необходимости легко масштабируется до нескольких систем VCA. Каждый комплекс PNY Quadro® VCA перед поставкой заказчику проходит строгие квалификационные тесты NVIDIA, чтобы подтвердить высокую производительность и стабильность работы.

Почему Quadro VCA?
  • Ускорение рабочего процесса, получение фотореалистичных изображений и визуальных эффектов быстрее, чем когда-либо прежде.
  • Возможность через легкий мобильный компьютер получать высококачественный интерактивный рендеринг с системы с множеством высокопроизводительных графических процессоров.
  • Централизация ресурсов GPU рендеринга в датацентре позволяет множеству пользователей 3D приложений пользоваться преимуществами интерактивного многопроцессорного рендеринга одновременно.
  • Масштабирование за пределами рабочей станции с помощью одной системы VCA или нескольких VCA, сгруппированных вместе.
  • Предназначенная для центров обработки данных, система VCA предлагает гибкость и надежность. Все данные хранятся в дата-центре, что значительно повышает безопасность работы, предохраняя информацию от утери или кражи.

Краткая спецификация:

Каталожный номер: PNYVCA488P6000-11Y
Форм-фактор и размеры: 4U, 176 x 438 x 770 (В x Ш x Г, мм)
Процессор: 2 x Intel Xeon E5-2698v4 (20 ядер, 2,2 ГГц, 50 МБ)
Socket & Chipset: LGA 2011-3, Intel® C612
GPU: 8 x Nvidia Quadro P6000
Память: 8 x Samsung DDR4 LR REG 32GB PC2400 Модуль ECC
Хранение: 2 x 512GB Samsung 850 PRO SATA3
SATA-контроллер: Intel RST SATA RAID 0/1/5/10
Сетевой контроллер: 2 порта Infiniband FDR QSFP +, 2 порта x GbE (1 совместно с IPMI)
Порты и разъемы: 2 x USB 3.0, 1 x VGA, 2 x RJ45, 2 x QSFP +
Системное охлаждение: 5 + 1 вентиляторы Hot-swap 12 см
Электропитание: резервный блок питания 2 + 1 x 1600 Вт (80 PLUS Platinum)
Установленное программное обеспечение: VCA Manager (подписка на 1 год), Linux CentOS 7.2 или новее, Iray 2016.3 или новее, OptiX 3.8.0 или новее

Система PNY Quadro® VCA (P/N PNYVCA488P6000-11Y) доступна для заказа всем партнерам OCS.
С любыми вопросами о продукте или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
comp@ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.