Лучший гаджет выставки Interop Tokyo 2017 – ATEN CV211, USB-адаптер консоли на базе ноутбука – доступен в OCS

Июль 2017 31 июля

Уважаемые партнеры,
спешим поделиться отличной новостью компании ATEN: CV211, USB-адаптер консоли на базе ноутбука, был отмечен главным призом конкурса Interop Best Of Show Award 2017 в категории "Гаджет". Конкурс прошел в рамках международной выставки сетевых компьютерных систем и технологий Interop в Токио, на которой свои продукты и решения представили около 500 компаний и организаций. Поздравляем компанию ATEN с получением гран-при!

ATEN CV211, самый компактный в мире USB-адаптер консоли на базе ноутбука, предназначен для прямого подключения ноутбука к стационарному компьютеру (серверу) для выполнения технического обслуживания данных и локальных операций, для быстрого поиска и устранения неисправностей, обновления, диагностики и ремонта. Это решение значительно сокращает время обслуживания для ИТ-инженеров и администраторов, в том числе когда нет доступа к интернету.
CV211 обеспечивает быстрый и простой удаленный доступ к рабочему столу, не требуя установки программного обеспечения. Устанавливая соединение через USB 2.0 и композитный VGA-кабель, а также обладая при компактном дизайне высокой эффективностью, USB-адаптер CV211 позволяет осуществлять двунаправленную передачу файлов, запись видео и снимков экрана, поддерживает макросы «горячих клавиш».

Инновационная функция поддержки виртуальных носителей позволяет передавать файлы, проводить диагностическое тестирование, а также выполнять установку приложений и обновлений, в то время как интуитивно понятный графический пользовательский интерфейс (GUI) адаптера CV211 обеспечивает простое управление и быстрый удаленный доступ. Окно интерфейса консоли может быть автоматически настроено на точный размер и разрешение рабочего стола удаленного компьютера, либо может быть настроено вручную, по усмотрению пользователя. Это дает возможность видеть весь рабочий стол сервера, исключая необходимость использования полосы прокрутки.

Кроме того в устройстве реализована уникальная конструкция кабельного зажима, который используется для облегчения cборки кабелей во время транспортировки. USB-адаптер CV211 рекомендуется ИТ-специалистам в качестве портативного решения с прямым подключением к серверу для организации доступа и устранения неполадок.

На мировом рынке USB-адаптер CV211 появился в начале этого года и практически сразу стал доступен для заказа в OCS. Подробнее о CV211 читайте на нашем сайте в новостях (здесь, здесь и здесь) и на сайте Aten (здесь и здесь), а также смотрите видео:

Информация для заказа в OCS:

НН P/N Наименование
1000423790 CV211 Laptop USB Console Adapter

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.