Новые серверные платформы AIС скоро в OCS

Июль 2017 19 июля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообaщить о скорой доступности для заказа новинок от AIС – платформ для серверов с высокой плотностью хранения данныхa и платформы NVMe All-Flash, поддерживающих семейство процессоров Intel Xeon Scalable Processors. Так же обращаем ваше внимание, что тестовые образцы данной конструкции доступны уже сегодня! Серверные платы, серверы хранения данных высокой плотности и серверы хранения данных NVMe All-Flash – все это продукция AIC, наилучшим образом подготовленная к работе на промышленных предприятиях, в сфере облачных вычислений и в центрах обработки данных на основе процессоров нового поколения Purley.

• SB402-VG – 4U сервер с высокой плотностью хранения данных на 36 3,5-дюймовых дисков с интерфейсом SAS / SATA
  • SB201-VG – 2U сервер с высокой плотностью хранения данных на 24 2,5-дюймовых диска с интерфейсом SAS / SATA
  • SB102-VG – 1U сервер на 10 2,5-дюймовых дисков с интерфейсом SAS / SATA, который может использоваться как Object Storage или All-Flash-Array
Преимущества:

● Серверная плата разработки AIC – Virgo, поддерживающая два процессора нового поколения Intel Xeon Scalable Processors
● Поддержка DDR4 2666/2400MHz
● 2x10G SFP+ на задней панели ввода/вывода
● Интерфейс M.2

• AIC SB122A-PV – сервер хранения под процессоры следующего поколения 1U 10-Bay NVMe
Преимущества:

● Серверная плата разработки AIC – Pavo, поддерживающая два процессора нового поколения Intel Xeon Scalable Processors
● Два разъемами 10G SFP + на задней панели ввода/вывода
● Возможность установки карт расширения стандарта OCP Mezzanine Card и 16 модулей памяти DDR4 2666/2400MHz

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес other_server@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.