IT Party OCS 2016 взорвала шкалу Рихтера!

Октябрь 2016 28 октября

Среди 365 дней есть один особенный – это традиционная глобально головокружительная ИТ-тусовка OCS – IT Party! В этом году OCS нежно изъяла целую 1000 (!!!) партнеров из страшных снов четвертого квартала, вооружившись коктейлями, пляжами и пальмами, и увезла в самый настоящий (и немного игрушечный, а кое-где даже фантазийный) отпуск! В общем, мы наконец решились на воплощение в жизнь всеобщей мечты – послать надоевшую рутину в самое мягкое из доступных мест и рвануть на свободу: кайфовать, танцевать, греться у костра и отрываться под классную ленинградскую музыку!

Спонсорами отрыва в этом году стали наши давние друзья: APC by Schneider Electric, Apple, Aquarius, Avaya, Brocade, Cisco, Dell EMC, HP Inc., Hewlett Packard Enterprise, Hitachi Data Systems, IBM, Intel, Lenovo, NetApp, PNY, POWERCOM, Panasonic, Polycom, Samsung, Supermicro, Unify и Veritas.

Клуб GIPSY, который мы выбрали для тусовки, оказался столь же гениальным, как и OCS, поэтому мы объединились, чтобы перевернуть мир с ног на голову и организовали в GIPSY отпускные развлечение на любой вкус! Впрочем, про бунтарские нужды загадочной русской души мы тоже не забыли. Кровь, говорят, нужна, чтобы ее горячить, а тишина – чтобы ее растрясать музоном. Поэтому главными спонсорами бунта IT Party 2016 OCS стала легендарная группировка «Ленинград»! Вулканов в нашем отпускном раю было не предусмотрено, но вот эти ребята взрывной характер вечеринке обеспечили!

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.

Вебинары Liebherr. Сентябрь 2020

Компания Liebherr приглашает вас на вебинары, посвященные холодильной технике Liebherr.