Центр сертификационного тестирования Pearson VUE заработал в OCS

Июль 2017 18 июля

Уважаемые коллеги,

В OCS появился и начал работать центр сертификационного тестирования Pearson VUE.

Pearson VUE позволяет проводить экзамены через обширную международную сеть тестовых центров, представленных в более чем 165 странах. С Pearson VUE сотрудничают Cisco, Citrix, Dell EMC, HP, IBM, VMware и другие известные производители программного обеспечения и компьютерной техники.

Теперь наши сотрудники и партнеры смогут сдать экзамены и подтвердить свой международный статус профессионала в нашем авторизованном центре тестирования Pearson VUE.

Вы можете это сделать не выходя из офиса! Для заказа тестирования можно использовать онлайн регистрацию на сайте https://home.pearsonvue.com или обратиться к нам по адресу pvue@ocs.ru.

Успешных вам тестирований!

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.