Новые модели потоковых документ-сканеров Panasonic KV-SL3056 и KV-SL3066 доступны для заказа в OCS

Июль 2017 17 июля

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию две новые модели потоковых документ-сканеров Panasonic KV-SL3056 и KV-SL3066, которые появятся на российском рынке в августе и уже доступны для заказа в OCS.

Информация для заказа:
Модель НН
KV-SL3056 1000438816
KV-SL3066 1000438817

Отличительная особенность новинок – встроенный планшетный сканер, позволяющий обрабатывать широкий спектр документов. Устройства, сочетающие функционал протяжного и планшетного сканера с повышенной надежностью и доступной ценой, станут оптимальным решением для малого и среднего бизнеса.

Компактные, надежные и простые в обслуживании модели KV-SL3056 и KV-SL3066 созданы на базе проверенных временем офисных сканеров Panasonic для рабочих групп и расширяют возможности их применения в повседневной деятельности офиса. Наличие встроенного планшетного сканера позволит обрабатывать не только постраничные документы, но быстро и аккуратно оцифровывать ветхие архивные материалы, буклеты и другие «неудобные» бумажные форматы.

Основные особенности:
  • Сканирование из устройства автоматической подачи или с планшета. Документы, помещенные на планшет и в устройство автоматической подачи, можно отсканировать последовательно – результаты сканирования сохраняются в виде одного файла. В ручном режиме планшетного сканера сканирование начинается автоматически при закрытии крышки.
  • Скорость сканирования модели KV-SL3056 составляет 45 стр./90 изображений в минуту, KV-SL3066 – 65 стр./130 изображений в минуту. Обе новинки поддерживают дуплексное сканирование.
  • Скорость сканирования с планшета – 1,5 сек./стр.
  • Сканирование запускается нажатием одной кнопки. Предварительная настройка заданий осуществляется на ПК, может быть задано девять наборов параметров.
  • Функция Multi-Crop позволяет разместить на планшетном сканере одновременно несколько документов (например визитных карточек), а на выходе получить изображения каждого документа по отдельности.
  • Программное обеспечение ICP Express (Image Capture Plus Express) с интуитивно понятным управлением и простым графическим интерфейсом облегчает настройку и использование.

Подробнее на сайте Panasonic: KV-SL3056, KV-SL3066

С любыми вопросами по продукции Panasonic или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Разбор: топ целенаправленных атак с полей

На вебинаре эксперты расскажут, как связка Anti-APT помогает сотрудникам информационной безопасности противостоять реальным атакам на инфраструктуру.

Обзор актуального сетевого оборудования Zyxel Networks

Вебинар предназначен для тех, кто впервые знакомится с актуальным сетевым оборудованием Zyxel Networks.

Некоторые технологии ONTAP в системах хранения данных Lenovo DM

Вебинар (ведущий – Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.