Специальная оценка условий труда прошла успешно

Ноябрь 2016 30 ноября

ООО «О-Си-Эс-Центр» провело специальную оценку условий труда на рабочих местах. Оценку проводили аккредитованные организации – ООО «ПРОММАШТЕСТ» (Санкт-Петербург) и ООО «Группа компаний «Поиск» (Москва). В соответствии с результатами специальной оценки условия труда признаны допустимыми, мероприятия по улучшению условий труда не требуются.

Аргументируй это! Или как убедить заказчика купить ИБП

POWERCOM приглашает вас на вебинар, который состоится 14 апреля и будет посвящен теме аргументации заказчиков в приобретении ИБП. Вебинар будет построен в ключе 10 ключевых аргументов: что важно для заказчика при выборе ИБП.

Выявление и формирование потребностей клиента: технология SPIN

На данном вебинаре Вы получите знания выявления и развития потребностей клиента, которые приводят к началу взаимодействия с Вами по технологии SPIN

SandBlast Agent & Mobile – как работать безопасно с компьютера и мобильного устройства в любых условиях

Продукты Check Point SandBlast Agent и SandBlast Mobile используются тысячами заказчиков и защищают миллионы рабочих станций и мобильных устройств. Они обеспечивают продвинутую защиту от современных угроз как в офисе, так и дома, онлайн и оффлайн. За все время НИКТО из заказчиков не пострадал от атак типа WannaCry, NotPetya, BadRabbit, GrandCrab... Как это удаётся – узнайте на вебинаре компании Check Point.