Самые свежие новинки от Apple – на складе OCS!

Июнь 2017 26 июня


Уважаемые партнеры,
С 5 по 9 июня в Сан-Хосе, США, состоялась ежегодная Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) – всемирная конференция для разработчиков на платформах Apple. Компания Apple показала на этой конференции целый ряд новинок.

Рады сообщить, что новейшие, только что представленные на WWDC устройства – iMac, MacBook, MacBook Pro и iPad Pro – а также аксессуары к ним уже поступили на склад OCS!

Список новинок и информацию для заказа вы найдете в файле.

iMac

Процессоры и накопители стали быстрее, графика мощнее, дисплей Retina гораздо ярче, а памяти теперь больше.

Подробнее на сайте Apple
MacBook Pro и MacBook

Новые процессоры Intel Core 7-го поколения обеспечивают заметное повышение производительности MacBook Pro и MacBook.

Подробнее на сайте Apple о MacBook Pro
Подробнее на сайте Apple о MacBook
iPad Pro

Обновлённая линейка с новой моделью 10,5 дюйма: бесподобный дисплей, мощный процессор A10X Fusion и замечательные новые камеры.

Подробнее на сайте Apple
 
По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru





Мероприятия

WiFi оборудование Zyxel и облачная система управления оборудованием Nebula

Zyxel приглашает вас прослушать вебинар на тему беспроводного оборудования Zyxel, его ключевых возможностей, а также системы управления сетью Nebula.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.