Видеоконференцсвязь Cisco: перенос RMS-лицензий у Cisco Expressway C/E

Июль 2017 07 июля


Уважаемые партнеры,
В связи с изменением логики использования лицензий RMS для Cisco Expressway новых версий у интеграторов может возникать вопрос – возможно ли перенести часть или все RMS с C на E, поскольку начиная с X8.8 не нужно иметь много лицензий на C?
Ответ Cisco: да.
Вы можете открыть GLO запрос на перенос части лицензий RMS на Expressway-C. Запрашивайте обязательно с такой формулировкой - 'rehost without RMA’.

Об изменении логики использования RMS можно прочитать здесь:



С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

 

Мероприятия

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.