Видеоконференцсвязь Cisco: перенос RMS-лицензий у Cisco Expressway C/E

Июль 2017 07 июля

Уважаемые партнеры,
В связи с изменением логики использования лицензий RMS для Cisco Expressway новых версий у интеграторов может возникать вопрос – возможно ли перенести часть или все RMS с C на E, поскольку начиная с X8.8 не нужно иметь много лицензий на C?
Ответ Cisco: да.
Вы можете открыть GLO запрос на перенос части лицензий RMS на Expressway-C. Запрашивайте обязательно с такой формулировкой - 'rehost without RMA’.

Об изменении логики использования RMS можно прочитать здесь:

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.