Видеоконференцсвязь Cisco: перенос RMS-лицензий у Cisco Expressway C/E

Июль 2017 07 июля

Уважаемые партнеры,
В связи с изменением логики использования лицензий RMS для Cisco Expressway новых версий у интеграторов может возникать вопрос – возможно ли перенести часть или все RMS с C на E, поскольку начиная с X8.8 не нужно иметь много лицензий на C?
Ответ Cisco: да.
Вы можете открыть GLO запрос на перенос части лицензий RMS на Expressway-C. Запрашивайте обязательно с такой формулировкой - 'rehost without RMA’.

Об изменении логики использования RMS можно прочитать здесь:

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

HPE OneView 5.2: новые возможности по управлению серверной инфраструктурой

HPE приглашает вас принять участие в вебинаре на тему "HPE OneView 5.2: новые возможности по управлению серверной инфраструктурой", который состоится 27 мая в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь - будет интересно!

Новые внутрирядные фреоновые кондиционеры In Row DX 300 мм

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 мая в 11:00 и в 15:00. Главная тема онлайн-встречи "Новые внутрирядные фреоновые кондиционеры In Row DX 300 мм". Присоединяйтесь!