Мультимедийные телефоны Polycom VVX – сила объединенных коммуникаций

Июнь 2017 27 июня

Несмотря на то, что работа в системе объединенных коммуникаций выводит эффективность и производительность бизнеса на такой высокий уровень, что кажется, в деле не обошлось без магии, на деле организация процессов внутри системы в большой степени зависит от рационального похода к выбору ее компонентов – звеньев этой самой системы – их характеристик и способности к глубинной интеграции. Другими словами, только детально продуманные решения способны создать действительно удобную и эффективную систему объединенных коммуникаций.

Где такие решения искать? Во-первых, конечно же в OCS! А во-вторых, можно (и нужно) повнимательнее приглядеться к линейке мультимедийных телефонов VVX от Polycom – коммуникационных устройств нового поколения, технологичность которых идеально адаптирована к рядовому пользователю. Линейка эта обширная, предлагающая большой выбор различных по функциональной начинке девайсов, которая с легкостью может удовлетворить потребности как большого бизнеса, так и заказчика сегмента SoHo. В зависимости от широты возможностей телефоны требуют разных инвестиций, но одна характеристика остается неизменной для всех представителей этого семейства – высокое качество Polycom.

Мультимедийные телефоны VVX – это объединенное решение для видео- и голосовой связи, простое в развертывании и эксплуатации, а главное – способное сэкономить бюджет организации, выделяемый на командировки сотрудников. Зачем срываться с места и паковать чемоданы, когда все вопросы можно решить классическим способом – по телефону? Устройство серии VVX не только гарантирует вам отличную слышимость собеседника, но и предлагает посмотреть на него, а также при необходимости тут же обменятся HD-контентом.

Что насчет совместимости? В конце концов, это ли не краеугольный камень объединенных коммуникаций? Все верно, именно поэтому с совместимостью у девайсов семейства VVX все отлично – телефоны прекрасно интегрируются в уже существующую инфраструктуру, которую не нужно подвергать переработке, а значит можно сэкономить средства, выделенные на ее модернизацию. Устройства обладают гарантированной совместимостью с наиболее распространенными удаленными и развертываемыми на территории заказчика учрежденческими IP-АТС и системами видеосвязи по протоколам SIP и H.323. Дополнительного обучения для дальнейшего использования они также не требуют – все интерфейсы максимально просты и интуитивно понятны.

У вас всегда есть возможность заказать любой телефон из линейки Polycom VVX – все модели постоянно находятся на наших складах или в ближнем транзите, так что долгим ожиданием мы вас мучить не будем. Наша команда Polycom готова проконсультировать по заинтересовавшему вас продукту и предоставить демо-образец. Также обращаем ваше внимание, что одна из младших моделей семейства – Polycom VVX 200 – в скором времени будет доступна на российском рынке и наверняка обрадует вас своей ценой… и неизменно высоким качеством Polycom, конечно же! Подробностями мы с удовольствием поделимся со всеми написавшими на наш адрес: polycom@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.