Мультимедийные телефоны Polycom VVX – сила объединенных коммуникаций

Июнь 2017 27 июня



Несмотря на то, что работа в системе объединенных коммуникаций выводит эффективность и производительность бизнеса на такой высокий уровень, что кажется, в деле не обошлось без магии, на деле организация процессов внутри системы в большой степени зависит от рационального похода к выбору ее компонентов – звеньев этой самой системы – их характеристик и способности к глубинной интеграции. Другими словами, только детально продуманные решения способны создать действительно удобную и эффективную систему объединенных коммуникаций.

Где такие решения искать? Во-первых, конечно же в OCS! А во-вторых, можно (и нужно) повнимательнее приглядеться к линейке мультимедийных телефонов VVX от Polycom – коммуникационных устройств нового поколения, технологичность которых идеально адаптирована к рядовому пользователю. Линейка эта обширная, предлагающая большой выбор различных по функциональной начинке девайсов, которая с легкостью может удовлетворить потребности как большого бизнеса, так и заказчика сегмента SoHo. В зависимости от широты возможностей телефоны требуют разных инвестиций, но одна характеристика остается неизменной для всех представителей этого семейства – высокое качество Polycom.

Мультимедийные телефоны VVX – это объединенное решение для видео- и голосовой связи, простое в развертывании и эксплуатации, а главное – способное сэкономить бюджет организации, выделяемый на командировки сотрудников. Зачем срываться с места и паковать чемоданы, когда все вопросы можно решить классическим способом – по телефону? Устройство серии VVX не только гарантирует вам отличную слышимость собеседника, но и предлагает посмотреть на него, а также при необходимости тут же обменятся HD-контентом.

Что насчет совместимости? В конце концов, это ли не краеугольный камень объединенных коммуникаций? Все верно, именно поэтому с совместимостью у девайсов семейства VVX все отлично – телефоны прекрасно интегрируются в уже существующую инфраструктуру, которую не нужно подвергать переработке, а значит можно сэкономить средства, выделенные на ее модернизацию. Устройства обладают гарантированной совместимостью с наиболее распространенными удаленными и развертываемыми на территории заказчика учрежденческими IP-АТС и системами видеосвязи по протоколам SIP и H.323. Дополнительного обучения для дальнейшего использования они также не требуют – все интерфейсы максимально просты и интуитивно понятны.

У вас всегда есть возможность заказать любой телефон из линейки Polycom VVX – все модели постоянно находятся на наших складах или в ближнем транзите, так что долгим ожиданием мы вас мучить не будем. Наша команда Polycom готова проконсультировать по заинтересовавшему вас продукту и предоставить демо-образец. Также обращаем ваше внимание, что одна из младших моделей семейства – Polycom VVX 200 – в скором времени будет доступна на российском рынке и наверняка обрадует вас своей ценой… и неизменно высоким качеством Polycom, конечно же! Подробностями мы с удовольствием поделимся со всеми написавшими на наш адрес: polycom@ocs.ru.

Мероприятия

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.