Надёжная, защищённая, высокоскоростная: трёхдиапазонная домашняя система Wi-Fi Orbi уже доступна в OCS!

Июнь 2017 23 июня

Уважаемые партнёры,

OCS Distribution рада представить вам новинку от Netgear – первую в мире трехдиапазонную домашнюю систему Wi-Fi Orbi. С Orbi у вас всегда будет надёжная, защищённая и высокоскоростная сеть Wi-Fi. Свободно перемещайтесь по квартире, дому или даже по двору дома, не беспокоясь о качестве и скорости подключения.

Orbi – это единственная домашняя Wi-Fi-система, использующая технологию выделенной трехдиапазонной сети. Другие распределённые системы первого поколения используют двухдиапазонные технологии и технологии ячеистой сети, которые снижают скорость Wi-Fi при подключении дополнительных устройств и даже при добавлении новых ячеек. Orbi предоставляет выделенный третий диапазон, который не снижает пропускную способность при подключении устройств к Интернету даже при добавлении дополнительных устройств Orbi или Wi-Fi.

Ключевые преимущества системы Orbi:

• Возможность свободно перемещаться по дому без потери сигнала Wi-Fi;
  • Полное покрытие всей площади вашего дома: потребуется всего два устройства Orbi для покрытия площади в 440 м2 высокопроизводительной трехдиапазонной Wi-Fi-сетью AC3000. Никаких "мертвых зон" и обрывов подключения – доступ к беспроводной сети Wi-Fi обеспечивается всегда, в любом уголке вашего дома. Для увеличения площади покрытия Wi-Fi возможно использование дополнительного спутника Orbi;
  • Максимальная скорость Интернет-соединения даже при большом количестве подключенных устройств;
  • Быстрая установка: простая и удобная настройка с мобильного устройства позволяет подключиться к домашней сети Wi-Fi за считанные секунд. Orbi использует единое имя беспроводной сети (SSID), поэтому ваш безопасный Wi-Fi можно мгновенно настроить нажатием нескольких кнопок. Для использования домашней Wi-Fi-системы Orbi компания NETGEAR не требует создавать учетную запись;
  • Вам не придется ждать завершения загрузки: Orbi создаёт сверхскоростную интернет-магистраль для всех ваших устройств – забудьте о буферизации и задержках. Трехдиапазонная Wi-Fi-система Orbi работает с уже имеющимся у вас модемом вашего Интернет-провайдера и позволяет получить на всей площади вашего дома максимальную скорость Интернета, за которую вы платите.
Wi-Fi-системы Orbi™:

Информация для заказа:

Номенклатура Каталожный номер Описание
1000436508* RBK40-100PES Трёхдиапазонная беспроводная смарт-система Orbi MINI – комплект из MINI роутера и MINI точки доступа (спутника) (RBR40 + RBS40) AC2200, 802.11ac 866 + 866 + 400 Мбит/с (2.4 ГГц, 5 ГГц и 5 ГГц), 256 QAM, 4 порта 10/100/1000 Мбит/с (1 WAN + 3 LAN для роутера) + 4 LAN для спутника, MU-MIMO, технология Beamforming, единое имя сети без переподключений, покрытие до 250 м²
1000435477 RBK30-100PES Трёхдиапазонная беспроводная смарт-система Orbi MINI – комплект из MINI роутера и MINI точки доступа (спутника) (RBR30 + RBW30) AC2200, 802.11ac 866 + 866 + 400 Мбит/с (2.4 ГГц, 5 ГГц и 5 ГГц), 256 QAM, 4 порта 10/100/1000 Мбит/с (1 WAN + 3 LAN только для роутера), MU-MIMO, технология Beamforming, единое имя сети без переподключений, покрытие до 200 м²
1000409896 RBK50-100PES Трёхдиапазонная беспроводная смарт-система Orbi – комплект из роутера и точки доступа (спутника) (RBR50 + RBS50) AC3000, 802.11ac 1733 + 866 + 400 Мбит/с (2.4 ГГц, 5 ГГц и 5 ГГц), 256 QAM, 4 порта 10/100/1000 Мбит/с (1 WAN + 3 LAN для роутера) + 4 LAN для спутника, 1 порт USB 2.0, MU-MIMO, технология Beamforming, единое имя сети без переподключений, покрытие до 370 м²
*Доступно к заказу с 10 июля

Подробную информацию о технических характеристиках системы Orbi вы можете узнать, перейдя по ссылке.

С любыми вопросами по продукции NETGEAR или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: netgear@ocs.ru

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.