Глазастый HIPER! Аккумуляторы HIPER Power Bank EP6600 – на складе OCS

Июнь 2017 19 июня

Уважаемые партнеры,
вы наверняка знакомы с продукцией компании HIPER, ведущего производителя внешних аккумуляторов для мобильных устройств. Сегодня мы с удовольствием представляем вам аккумуляторы серии HIPER Power Bank EP6600, которые удачно сочетают полезный функционал и яркую, эффектную наружность — при первом взгляде на такое устройство "wow-эффект" практически гарантирован.

Первая партия аккумуляторов уже поступила на склад OCS!

Серия примечательна неординарным индикатором уровня заряда батареи, выполненным в виде кошачьих глаз. Глаза загораются при нажатии на кнопку включения, а затем прикрываются: чем ближе к разрядке аккумулятора, тем больше они "хотят спать".
  • Емкость внутренней литиево-полимерной батареи составляет 6600 mAh, а максимальная сила тока - 2,1 А. Такой емкости вполне достаточно для 2-3 полных циклов зарядки среднестатистического смартфона.
  • Аккумулятор обладает встроенной защитой: от избыточного заряда и полного разряда, от перенапряжения и перегрузки по силе тока, от короткого замыкания — все это обеспечивает максимальную безопасность использования и подтверждает заслуженную репутацию надёжного производителя аналогичных устройств.
  • От HIPER Power Bank EP6600 можно заряжать практически весь спектр мобильных устройств, поддерживающих зарядку через USB-порт: смартфоны, сотовые телефоны, планшеты, фотокамеры и многие другие.

Нестандартный дизайн и яркие цвета корпуса превратили мобильный аккумулятор из утилитарного устройства в модный аксессуар, который органично дополняет стильный гаджет своего владельца. Изготовленные в тонком поликарбонатном корпусе аккумуляторы HIPER Power Bank EP6600 с легкостью умещаются даже в самые маленькие сумочки. И еще одним достоинством HIPER Power Bank EP6600 является привлекательная цена!

В настоящее время на складе OCS есть аккумуляторы следующих цветов и расцветок: черные, белые, "Леди-кошка" (LADYCAT), "Мистер-кот" (ELGATO) и "Граффити". Гарантия на все устройства компании HIPER составляет 1 год.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000424411 EP6600_BLACK Портативный аккумулятор HIPER  EP6600 BLACK (6 600 mAh)
1000424412 EP6600_WHITE Портативный аккумулятор HIPER EP6600 WHITE (6 600 mAh)
1000433130 EP6600_GRAFITI Портативный аккумулятор HIPER EP6600 GRAFITI (6 600 mAh)
1000433132 EP6600_ELGATO Портативный аккумулятор HIPER EP6600 ELGATO (6 600 mAh)
1000433131 EP6600_LADYCAT Портативный аккумулятор HIPER EP6600 LADYCAT (6 600 mAh)

С любыми вопросами по продукции HIPER или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети