Экстремальный телеком: Telecom Forum OCS отмечает 5-летний юбилей!

Июнь 2017 01 июня

Дорогие друзья!

Вы все еще думаете, что бизнес – это скучное просиживание брючного костюма за монитором и чашечкой кофе? Ох, вы так ошибаетесь! Бизнес – это скорость, это бой со стихией, это вечное соревнование, в котором побеждают только самые стойкие, самые умные и самые бесстрашные команды – команды друзей и единомышленников, готовых бросить вызов любым сложностям!

Не верите? Спросите у участников Telecom Forum OCS – одного из самых экстремальных ежегодных мероприятий дистрибутора, которое в этом году ко всему прочему еще и отметило пятилетний юбилей! Вот уже пять лет коллеги из OCS, телеком-вендоров и партнеров выбираются на природу, чтобы проложить новые бизнес-маршруты, заправиться позитивом и покорить русское бездорожье!

На этот раз на встречу приехали Ciena, Juniper Networks, RAD, Spectralink, Unify и новичок OCS в продуктовом портфеле сетевого оборудования – Samsung, Wi-Fi линейку которого дистрибутор начал поставлять весной этого года. Всего мероприятие собрало порядка 50 человек, которые, совершив весьма эффективное погружение в нюансы современного телеком-рынка, оседлали внедорожных монстров, поддали газку и адреналина!

Объектные и файловые хранилища

HPE с радостью приглашает вас прослушать вебинар на тему "Массив HPE XP8: не ограничивай себя ни в чем", который состоится 17 июня. На предстоящем вебинаре вы узнаете о лучших способах хранения VEEAM. Присоединяйтесь!

Как продать Anti-APT

На вебинаре эксперты с вами разберут определение и проблематику целевых атак сегодня, недостатки использования классического подхода к защите инфраструктуры, подход PT с учетом современных трендов, результат применения комплекса anti-APT,портрет заказчика, готового к покупке и другое.

Возможности Dante в конференц-системе DICENTIS

На вебинаре 3 июня эксперты познакомят вас с особенностями применения и настроек Dante в DIСENTIS.