100-240В сменный модуль питания TL-MCRP100 от TP-Link уже доступен для заказа в OCS

Май 2017 30 мая

Уважаемые партнёры,

Рады представить новинку от TP-Link – сменный модуль питания TL-MCRP100 с переменным входным и постоянным выходным током. Он конвертирует 100-240В 50/60 Гц входного напряжения в 9,5В напряжения на выходе с номинальной мощностью до 102Вт. Сменный модуль питания поддерживает защиту от перенапряжения/короткого замыкания/энергоперегрузки. TL-MCRP100 может быть установлен в TL-MC1400 – 14-слотовое шасси для монтажа в стойку.

Основные характеристики:
  • Выходная мощность до 102Вт;
  • Защита от перенапряжения/короткого замыкания/энергоперегрузки на выходе;
Дополнительные преимущества TL-MCRP100:
  • 3 года гарантии;
  • Более 100 сервисных центров на территории России;
  • Русскоязычная техническая поддержка.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Модель Описание
1000432041 TL-MCRP100 100-240V Redundant Power Supply Module

Совместное использование с гигабитными и Fast Ethernet медиаконвертерами серии МС делает TL-MCRP100 идеальным решением для сети с потребностью в преобразовании потока данных. Медиаконвертеры Fast Ethernet также доступны для заказа в OCS.

Медиаконвертер Fast Ethernet:

Модель Номенклатурный номер
MC100CM 1000248871
MC110CS 1000248872
MC111CS 1000248873
MC112CS 1000248874
MC200CM 1000248868
MC210CS 1000248869
MC220CL -

Подробную информацию Вы можете получить здесь.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.