Транзит пришел! Партия оборудования ZYXEL для SMB – на складе OCS

Май 2017 26 мая

Уважаемые партнеры,
Случилось то, чего многие из нас ждали с нетерпением: на склад OCS поступило и готово к отгрузке оборудование ZYXEL для среднего и малого бизнеса – управляемые и неуправляемые коммутаторы для построения сетей Ethernet по медным и оптоволоконным каналам; точки доступа, контроллеры и хот-споты для развёртывания сетей Wi-Fi; межсетевые экраны ZyWALL, центры безопасности USG и аксессуары к ним… Всего больше ста позиций!
Скачать список >

Цены на оборудование и наличие товара – см. на портале b2b.ocs.ru.
Успейте сделать заказ!

Ваши заявки присылайте, пожалуйста, на адрес zyxel@ocs.ru, указав требуемое количество.

Но это еще не всё. При работе над проектом вы можете сделать запрос на специальные цены и проектную защиту. Что для этого требуется, можно узнать, отправив запрос на тот же адрес: zyxel@ocs.ru.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.