Транзит пришел! Партия оборудования ZYXEL для SMB – на складе OCS

Май 2017 26 мая

Уважаемые партнеры,
Случилось то, чего многие из нас ждали с нетерпением: на склад OCS поступило и готово к отгрузке оборудование ZYXEL для среднего и малого бизнеса – управляемые и неуправляемые коммутаторы для построения сетей Ethernet по медным и оптоволоконным каналам; точки доступа, контроллеры и хот-споты для развёртывания сетей Wi-Fi; межсетевые экраны ZyWALL, центры безопасности USG и аксессуары к ним… Всего больше ста позиций!
Скачать список >

Цены на оборудование и наличие товара – см. на портале b2b.ocs.ru.
Успейте сделать заказ!

Ваши заявки присылайте, пожалуйста, на адрес zyxel@ocs.ru, указав требуемое количество.

Но это еще не всё. При работе над проектом вы можете сделать запрос на специальные цены и проектную защиту. Что для этого требуется, можно узнать, отправив запрос на тот же адрес: zyxel@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.