Транзит пришел! Партия оборудования ZYXEL для SMB – на складе OCS

Май 2017 26 мая

Уважаемые партнеры,
Случилось то, чего многие из нас ждали с нетерпением: на склад OCS поступило и готово к отгрузке оборудование ZYXEL для среднего и малого бизнеса – управляемые и неуправляемые коммутаторы для построения сетей Ethernet по медным и оптоволоконным каналам; точки доступа, контроллеры и хот-споты для развёртывания сетей Wi-Fi; межсетевые экраны ZyWALL, центры безопасности USG и аксессуары к ним… Всего больше ста позиций!
Скачать список >

Цены на оборудование и наличие товара – см. на портале b2b.ocs.ru.
Успейте сделать заказ!

Ваши заявки присылайте, пожалуйста, на адрес zyxel@ocs.ru, указав требуемое количество.

Но это еще не всё. При работе над проектом вы можете сделать запрос на специальные цены и проектную защиту. Что для этого требуется, можно узнать, отправив запрос на тот же адрес: zyxel@ocs.ru.

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.