Производительный и надёжный твердотельный накопитель SSD430 от компании Transcend доступен для заказа в OCS

Май 2017 26 мая

Уважаемые партнёры,

Рады представить вам новинку от компании Transcend – производительный и надёжный твердотельный накопитель промышленного класса SSD430. Соответствующий требованиям спецификаций интерфейса SATA III 6 Гбит/с, SSD430 способен обеспечить скорость передачи данных до 560 МБ/с при чтении и до 490 МБ/с при операциях записи. Помимо высоких показателей производительности, Transcend SSD430 отличается высокой надёжностью и поставляется в стильном и компактном корпусе. Накопитель уже доступен для заказа в OCS.

Transcend SSD430 поддерживает алгоритмы выявления и исправления ошибок ECC (error-correction code) и LDPC (Low-Density Parity Check), что делает его прекрасным выбором для использования в системах промышленного класса.

Ключевые преимущества:

• Использование высококачественных микросхем 3D MLC NAND. 3D-архитектура памяти позволила увеличить производительность SSD430 и добиться невероятно высокой скорости чтения и записи, которые могут, соответственно, достигать до 560 МБ/с и 490 МБ/с. Скорость выполнения случайных операций чтения и записи также выросла до 310 и 350 МБ/с, соответственно. NAND 3D отличается низким уровнем потребления электроэнергии и высокой надёжностью;
  • Твердотельные накопители Transcend SSD430 используют в своей конструкции кэш на основе DDR3 DRAM и технологии SLC. Кроме того, SSD430 поддерживает алгоритм LDPC ECC, позволяющий обеспечить сохранность данных;
  • Накопитель оснащён рядом технологий, направленных на повышение его надёжности и увеличение срока эксплуатации устройства. Среди них важно отметить: режим Device Sleep, Power Shield, алгоритмы интеллектуального управления блоками и минимизации износа ячеек памяти;
  • Фирменное ПО Transcend SSD Scope Pro – это набор лёгких в использовании программных инструментов, позволяющих отслеживать состояние твердотельного накопителя и помогающих в течение длительного срока сохранять его производительность на высоком уровне. Среди наиболее полезных программных функций стоит отметить: получение информации о накопителе, отслеживание статуса S.M.A.R.T., диагностическое сканирование, надёжное удаление данных, индикатор исправности накопителя, клонирование системы и удалённый мониторинг.
На рынке представлены твердотельные накопители Transcend SSD430 ёмкостью 120 и 240 ГБ, которые поставляются с ограниченной трехлетней гарантией Transcend.

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.