Лёгкие, тонкие, функциональные – полузащищённые бизнес-ноутбуки Toughbook CF-54 mk3 от Panasonic уже доступны для заказа в OCS

Май 2017 24 мая

Уважаемые партнёры,

Компания OCS Distribution рада представить вам новую модель в линейке самых лёгких и тонких полузащищённых ноутбуков от Panasonic – Toughbook CF-54 mk3. Ноутбук Toughbook CF-54 заменит Toughbook CF-53 – один из самых популярных бизнес-устройств Panasonic. Новое поколение полузащищённых ноутбуков будет представлено тремя модификациями – Entry, Mid и Premium – в той же ценовой категории, что и Toughbook CF-53.

Третье поколение Panasonic Toughbook CF-54 mk3 с 14-дюймовым дисплеем и новейшим процессором Intel Core i5-7300U vPro на базе операционной системы Windows 10 Pro отличается большей производительностью, гибкостью и функциональностью в сравнении с предыдущими версиями. Этот стильный и лёгкий бизнес-ноутбук в прочном магниевом корпусе идеально подойдет для решения любых бизнес-задач.

Характерные особенности:

• Гибкая конфигурация и поддержка полного набора интерфейсов, включая VGA и HDMI для подключения проекторов и дисплеев, True Serial порт для подключения к старым системам, LAN-порт, порты USB 3.0 и слот для SD-карты;
  • Устройства могут поставляться в комплекте с настольной или автомобильной док-станцией, включать опции связи 4G LTE, оснащаться внешней антенной, бесконтактным считывателем смарт-карт и сканером отпечатков пальцев;
  • Гибкая модульная конфигурация CF-54 mk3 позволяет по желанию заказчика подключить к ноутбуку DVD-диск, вторую батарею, PC-слот для карт памяти или считыватель смарт-карт;
  • Доступна отдельная конфигурация порта для подключения второго LAN или защищённого USB, устройства GPS или четырех портов USB 2.0.
  • Широкоформатный 14-дюймовый дисплей представлен в нескольких разрешениях: HD (1366x768), Full HD (1920х1080) и Full HD с мультитач-сенсором;
  • Новое поколение CF-54 mk3 характеризуется высочайшей степенью защиты среди полузащищённых ноутбуков – специальное магниевое покрытие корпуса с четырех сторон, полная изоляция клавиатуры и экрана от залива и протечек и специальная крышка для максимальной защиты от ударов, благодаря которой ноутбук легко выдерживает падение с высоты до 76 см;
  • Устройство может автономно работать до 10 часов без подзарядки, при подключении второй батареи время работы увеличивается до 17 часов. Предусмотрена опция «горячей» замены батареи без отключения устройства;
  • Для простоты использования CF-54 mk3 поставляется с ручкой для переноски, на которой можно разместить логотип компании.

«Новая модель Panasonic Toughbook CF-54 mk3 задает новые стандарты для всех бизнес-устройств этой категории. Стильный, лёгкий, тонкий, с высокой вычислительной мощностью и производительностью графики – это идеальный ноутбук для бизнес-среды», - комментирует Ян Кемпфер, директор по маркетингу Panasonic Computer Product Solutions.

Новая модель будет востребована во многих областях экономики и бизнеса: государственном секторе, охране и безопасности, научно-исследовательской сфере, а также при техническом обслуживании и ремонте инфраструктуры и оборудования, проводимом работниками полевых служб. Прочная конструкция и гибкая конфигурация делают mk3 оптимальным решением для квалифицированного рабочего персонала, «синих воротничков» и мобильных сотрудников. Новинка также будет интересна архитекторам, строителям, сотрудникам страховых компаний и другим специалистам, работающим вне офиса.

Модель Entry (HD без сенсорного экрана) поставляется с 4 Гб оперативной памяти (максимум 32 Гб) и жёстким диском на 500 Гб в стандартной комплектации (128 Гб/ 256 Гб SSD опционально), модель Mid (Full HD без сенсорного экрана) поставляется с 4 Гб оперативной памяти (максимум 32 Гб) и 256 Гб SSD в стандартной комплектации (128 Гб SSD опционально), а модель Premium (Full HD с сенсорным экраном) поставляется с 8 Гб оперативной памяти (максимум 32 Гб) и 256 Гб SSD в стандартной комплектации (опционально 128 Гб SSD). 2-мегапиксельная веб-камера обеспечивает видеосвязь из любой точки и при любых погодных условиях. Подсветка клавиатуры облегчает использование устройства в темноте.

Все модели обеспечены стандартной трехлетней гарантией. Дополнительно можно приобрести расширенную гарантию (на 4-й/ 5-й год), гарантию от случайного повреждения, гарантию батареи (на 3/4/5 лет) и гарантию на жёсткий диск.

Все модели Toughbook CF-54 mk3 будут доступны с конца июня 2017 года.

Более подробная информация по ссылке: www.toughbook.ru

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе
или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019