Защитные аксессуары Kraftmark для мобильных устройств в OCS!

Май 2017 23 мая

Уважаемые партнеры,

Компания OCS Distribution рада представить вам новинки продуктового портфеля – защитные аксессуары для мобильных устройств корпоративных пользователей под европейским брендом Kraftmark, предназначенные для смартфонов, планшетов, ноутбуков, терминалов сбора данных, терминалов оплаты и дисплеев.

Ассортимент аксессуаров Kraftmark включает:

• защитные противоударные чехлы для планшетов, терминалов сбора данных, смартфонов;
  • решения для транспортировки любых мобильных устройств;
  • док-станции, защитные чехлы с встроенной памятью и дополнительной батареей;
  • индивидуальные стенды и подставки для любого оборудования;
  • защиту для экранов оборудования (на примере уникального гибкого стекла ANTI-SHOCK IK 06 для защиты любых экранов от 1” до 24” и защитной пленки Рефлекс для защиты экранов девайсов на предприятиях общественного питания);
  • уникальную защиту для корпуса мобильных девайсов (на примере PHANTOM CASE).
Kraftmark – специалист по разработке и производству решений по защите, транспортировке и эргономике мобильных девайсов для индивидуальных потребностей каждого заказчика в корпоративной сфере. Штаб-квартира компании находится в Дюссельдорфе (Германия) – городе инноваций и современных технологий. Производственные мощности в Европе и Азии позволяют выполнить проекты любых количеств и сложности.

На складе OCS появились чехлы-бестселлеры «Standard Base» для планшета Samsung Tab S2 T819 и «High Standard 4» для iPad Air 2. В ближайшее время поступят тонкие и эргономичные чехлы «Slim Case» для нового iPad 9,7’’, а также защитное гибкое стекло Anti-Shock IK 06 для этих и других планшетов.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать
вашему менеджеру OCS или на адрес acs@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.