Защитные аксессуары Kraftmark для мобильных устройств в OCS!

Май 2017 23 мая

Уважаемые партнеры,

Компания OCS Distribution рада представить вам новинки продуктового портфеля – защитные аксессуары для мобильных устройств корпоративных пользователей под европейским брендом Kraftmark, предназначенные для смартфонов, планшетов, ноутбуков, терминалов сбора данных, терминалов оплаты и дисплеев.

Ассортимент аксессуаров Kraftmark включает:

• защитные противоударные чехлы для планшетов, терминалов сбора данных, смартфонов;
  • решения для транспортировки любых мобильных устройств;
  • док-станции, защитные чехлы с встроенной памятью и дополнительной батареей;
  • индивидуальные стенды и подставки для любого оборудования;
  • защиту для экранов оборудования (на примере уникального гибкого стекла ANTI-SHOCK IK 06 для защиты любых экранов от 1” до 24” и защитной пленки Рефлекс для защиты экранов девайсов на предприятиях общественного питания);
  • уникальную защиту для корпуса мобильных девайсов (на примере PHANTOM CASE).
Kraftmark – специалист по разработке и производству решений по защите, транспортировке и эргономике мобильных девайсов для индивидуальных потребностей каждого заказчика в корпоративной сфере. Штаб-квартира компании находится в Дюссельдорфе (Германия) – городе инноваций и современных технологий. Производственные мощности в Европе и Азии позволяют выполнить проекты любых количеств и сложности.

На складе OCS появились чехлы-бестселлеры «Standard Base» для планшета Samsung Tab S2 T819 и «High Standard 4» для iPad Air 2. В ближайшее время поступят тонкие и эргономичные чехлы «Slim Case» для нового iPad 9,7’’, а также защитное гибкое стекло Anti-Shock IK 06 для этих и других планшетов.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать
вашему менеджеру OCS или на адрес acs@ocs.ru.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!