Защитные аксессуары Kraftmark для мобильных устройств в OCS!

Май 2017 23 мая

Уважаемые партнеры,

Компания OCS Distribution рада представить вам новинки продуктового портфеля – защитные аксессуары для мобильных устройств корпоративных пользователей под европейским брендом Kraftmark, предназначенные для смартфонов, планшетов, ноутбуков, терминалов сбора данных, терминалов оплаты и дисплеев.

Ассортимент аксессуаров Kraftmark включает:

• защитные противоударные чехлы для планшетов, терминалов сбора данных, смартфонов;
  • решения для транспортировки любых мобильных устройств;
  • док-станции, защитные чехлы с встроенной памятью и дополнительной батареей;
  • индивидуальные стенды и подставки для любого оборудования;
  • защиту для экранов оборудования (на примере уникального гибкого стекла ANTI-SHOCK IK 06 для защиты любых экранов от 1” до 24” и защитной пленки Рефлекс для защиты экранов девайсов на предприятиях общественного питания);
  • уникальную защиту для корпуса мобильных девайсов (на примере PHANTOM CASE).
Kraftmark – специалист по разработке и производству решений по защите, транспортировке и эргономике мобильных девайсов для индивидуальных потребностей каждого заказчика в корпоративной сфере. Штаб-квартира компании находится в Дюссельдорфе (Германия) – городе инноваций и современных технологий. Производственные мощности в Европе и Азии позволяют выполнить проекты любых количеств и сложности.

На складе OCS появились чехлы-бестселлеры «Standard Base» для планшета Samsung Tab S2 T819 и «High Standard 4» для iPad Air 2. В ближайшее время поступят тонкие и эргономичные чехлы «Slim Case» для нового iPad 9,7’’, а также защитное гибкое стекло Anti-Shock IK 06 для этих и других планшетов.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать
вашему менеджеру OCS или на адрес acs@ocs.ru.

Как упростить работу системного администратора, используя ПО Lenovo xClarity для управления инфраструктурой

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, и Сергей Плаксунов, руководитель отдела профессиональных сервисных услуг, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Современные решения для резервного копирования данных

HPE с радостью приглашает вас прослушать вебинар на тему "Современные решения для резервного копирования данных", который состоится 10 июня. Присоединяйтесь!

Как мы оснащали Музей Блокады Ленинграда

Совместно с представителем партнера Zyxel компанией «БМК», вендор рассказывает о проекте по оснащению современной сетевой инфраструктурой Музея Блокады Ленинграда.