14-слотовое шасси для неуправляемых медиаконвертеров TL-MC1400 от TP-Link доступно в OCS

Май 2017 23 мая

Уважаемые партнёры,

OCS рада сообщить о доступности новинки от компании TP-Link – 14-слотовое шасси для неуправляемых медиаконвертеров TL-MC1400, которое обеспечивает централизованное питание, экономию места и снижение числа задействованных проводов. Поскольку отказоустойчивость – ключевой фактор в работе оптоволоконных систем связи, данное шасси оснащено функцией горячей замены (позволяющей производить установку и отключение конвертеров/блоков питания без отключения питания всего шасси). Шасси также может быть оборудовано резервным блоком питания. Для стабилизации работы и продления срока службы всей установки в шасси вмонтированы два охлаждающих вентилятора.

* TL-MC1400 поддерживает медиаконвертеры TP-Link MCXXX версии 2.0 и выше, но не версии 1.0.

Основные характеристики:
  • 14 гнёзд для установки до 14 медиаконвертеров;
  • Резервный блок питания (поставляется отдельно) для обеспечения непрерывной работы;
  • Поддержка горячей замены; быстрая замена конвертеров и блока питания;
  • Два встроенных охлаждающих вентилятора для лучшего вентилирования.
Дополнительные преимущества TL-MC1400:
  • 3 года гарантии;
  • Более 100 сервисных центров на территории России;
  • Русскоязычная техническая поддержка.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Модель Описание
1000248875 TL-MC1400 14-Slot Rackmount Chassis

Совместное использование с гигабитными и Fast Ethernet медиаконвертерами серии МС делает TL-MC1400 идеальным решением для сети с потребностью в преобразовании потока данных. Медиаконвертеры Fast Ethernet также доступны для заказа в OCS.

Медиаконвертер Fast Ethernet:

Модель Номенклатурный номер
MC100CM 1000248871
MC110CS 1000248872
MC111CS 1000248873
MC112CS 1000248874
MC200CM 1000248868
MC210CS 1000248869
MC220CL -

Подробную информацию Вы можете получить здесь.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения