Умная телефония: IP-телефон QVP-100 от компании QTECH уже доступен для заказа в OCS

Май 2017 22 мая

Уважаемые партнёры,

Рады представить вам новинку от QTECH – SIP IP-телефон QVP-100 в новом дизайне с широким функционалом, который обеспечивает эффективную работу по стандартам VoIP и высокое качество звука. QVP-100 имеет 13 программируемых кнопок, 8 кнопок BLF, кнопку отключения микрофона. IP-телефоны от QTE обеспечивают естественное звучание голоса и дают ощущение присутствия собеседника и комфорт при разговоре. Высокое качество звука достигается за счёт качественной аппаратной платформы и акустических испытаний в соответствии с международными стандартами. Динамик высокой чёткости обеспечивает частотную полосу голоса 50Гц~7кГц против обычных 300Гц~3.4кГц. Графический дисплей LCD и интуитивное меню делает телефон очень лёгким в использовании.

Телефон совместим с последними SIP-стандартами. Полностью протестирован с широким диапазоном популярных софтсвичей и IP-PBX. Это идеальное и экономически эффективное решение для поставщиков услуг SIP в качестве IP-терминала для услуг IP-Centrex. QVP-100P поддерживает технологию PoE.

Специальные возможности:
  • Управление телефоном с помощью командной строки, через WEB или непосредственно с меню телефона;
  • Поддержка 2-х SIP-линий с независимой настройкой;
  • Графический LCD-экран 128*64 с подсветкой;
  • Взаимодействие с XML-сервером;
  • Централизованная удалённая книга контактов.
  • Возможность подключения к локальной сети по технологии OpenVPN.
 Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Описание
1000431040 QVP-100P VoIp phone, PoE, 2 линии SIP, 2 порта Ethernet RJ-45 LAN/PC, поддержка кириллицы, поддержка PoE (без блока питания в комплекте).

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками данной модели вы можете по ссылке http://www.qtech.ru/catalog/voip/464/info.htm.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: qtech@ocs.ru

PRAESENSA: расчет питания в системе речевого аварийного оповещения PRAESENSA

В рамках этого вебинара эксперты Bosch расскажут, как рассчитать питание для систем речевого аварийного оповещения PRAESENSA разного масштаба.

Современные решения для резервного копирования данных

HPE с радостью приглашает вас прослушать вебинар на тему "Современные решения для резервного копирования данных", который состоится 10 июня. Присоединяйтесь!

Проектирование интерактивных дисплейных решений на основе продукции ELO. Вебинар из цикла "Секретные AV-материалы"

Мы с радостью продолжаем 1 сезон обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы»! На этот раз мы спешим пригласить вас на вебинар Elo, который пройдет 10 июня в 11:00 на веб-площадке Webex.